Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Знак Судьбы - что это?

22 февраля´08 7:46 Просмотров: 254 Комментариев: 0


СИГНАЛ ПЕРВЫЙ правильности выбора - это ощущение радости, приподнятости, удовольствия от того, что с вами происходит. Если вы что-то делаете с восторгом и вдохновением, то это знак судьбы, говорящий о том, что вы идете в нужном направлении.

СИГНАЛ ВТОРОЙ. Вам, наверное, хорошо знакомо выражение "не лежит душа". Насилие над собой ни к чему хорошему не приводит. Если вся наша жизнь состоит из сплошного "должен" и никогда из "хочу", она становится невыносимой и бесполезной для нас. Потому что мы проживаем не свою, а чужую жизнь, оправдываем чужие ожидания, выполняем чужие обещания и отдаем чужие долги.

СИГНАЛ ТРЕТИЙ. Если вам сопутствуют победы и удачи в избранном деле, у вас все получается - прекрасно! Высшие силы одобряют ваш выбор и посылают тому подтверждение. Но если с самого начала ничего не ладится, словно долбишь непробиваемую стену - это может быть сигналом того, что вы взялись не за то дело. Или вы еще не совсем созрели для нег


СИГНАЛ ЧЕТВЕРТЫЙ. Сны - универсальный способ общения с космическими силами. Только для того, чтобы разгадать, что именно хотят поведать нам силы небесные в своих туманных и запутанных посланиях, надо сначала научиться элементарному - запоминать эти послания, а потом анализировать.

Возьмем для примера сон Михаила Лермонтова. Поэт любил на досуге заниматься математикой. Однажды, не справившись с трудной задачей, он лег спать и во сне увидел незнакомого человека, который подсказал Михаилу Юрьевичу правильное решение. Лермонтов проснул-ся, записал его, а заодно нарисовал портрет незнакомца. Через много лет портрет попал в руки специалистов, и они признали в человеке, приснившемся Лермонтову, Джона Непера - создателя логарифмов. Хотя Непер жил в XVII веке, а Лермонтов в XIX, тем не менее, современники поэта утверждали, что Михаил Юрьевич ничего не знал ни о Непере, ни о его трудах. Кстати, интересный факт: Джон Непер был шотландцем, а, как известно, одна из ветвей родового древа Лермонтовых ведет свое начало от Георга Лермонта, выходца из Шотландии.

СИГНАЛ ПЯТЫЙ. Случайности - это хорошо продуманные небом закономерности. Расшифровывать эти знаки так же сложно, как и сны. Но правильное их толкование дает безошибочные результаты в коррекции поведения. К примеру, вы споткнулись. "О! - думаете вы. - Это плохой знак. Наверное, мне не стоит идти в гости, потому что высший разум предупреждает меня о каких-то неприятностях". На самом деле, вы просто споткнулись. Дорога неровная. Под ноги надо смотреть. И все!

Вот если вы спотыкаетесь два и три раза подряд, спеша на какую-то очень значимую для вас встречу, то это явный сигнал. О чем? Ну тут уж вам самому нужно поднапрячься и разгадать. Может быть, не нужна вам эта встреча, или слишком большое значение ей придаете, а может быть, напротив, не совсем хорошо к ней подготовились.

Советую вам все случайные встречи, совпадения, счастливые находки и потери, сны, победы и поражения анализировать с точки зрения их значимости для вас. И тогда даже самые неприятные неожиданности будут восприниматься вами спокойно и с благодарностью.

Прожив на свете несколько десятков лет и приобретя кое-какой опыт, я пришла к выводу: если на пути к цели ты встречаешь сильное сопротивление - лучше отступить. И не стоит отчаиваться, если что-то не получается. Ведь бывает же так, что ты рвешься к цели, все сметая на своем пути, преодолевая бешеное сопротивление, достигаешь желаемого, а потом оказывается, что это совсем не то, что тебе нужно. А все очень просто: те самые препоны, преграды и неудачи и были знаком, на который надо было обратить внимание!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама