Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ланет

22 февраля´08 17:23 Просмотров: 17516 Комментариев: 11
Чищу почту на работе, интересное складываю тут...

Ну что? Осталось, наверное, выполнить обещание и закрыть тему рассказом о ланете. Ясен перец, что все описанное - есть мой субъективный взгляд и на абсолютную истину не претендует.. Что такое ланет все уже в курсе, а если ты, братан, не в курсе, то я тебе на ушко скажу: ланет - это когда женщину ртом того.. ну ты понял, да? Только никому не говори, что ты не знал.. Общаясь по тому же инету с людьми, был сильно удивлен заявлениями женщин, что мужики усиленно манкируют оральным удовлетворением своих подруг. Честно говоря, для меня это довольно странно и хочется надеяться, что данная картина, нарисованная женщинами в таких мрачных тонах все-таки не совсем соответствует действительности. Ведь постель это что? Это то место, где двое открывают себя друг другу, оставив все условности позади, вместе с одеждой. "Ах, уважаемый Иван Иваныч, дозвольте попробовать на предмет вкусовых ощущений ваш многоуважаемый хуй?" - "Полноте, сударыня! Не извольте беспокоиться, пользуйтесь на здоровье!
, но прошу учесть, что давеча проигрался на скачках и по причине плохого настроения пизду вашу лизать не буду. Так что не обессудьте!". Да и после того, как твоя подруга лихо сварганила тебе хороший минет - не отблагодарить ее за это будет просто свинство. Да даже и не только в свинстве дело. Твоя задача, братан, какая? Правильно - быть лучше других. Если ты делаешь то, что другие не делают - и делаешь это хорошо - то это только тебе лишние баллы в общем зачете. Пора перестать воспринимать женщину как одноразовый спермоприемник. Если тебе кто-то в сексе не понравился - ты что сделаешь? Правильно - пошлешь ее на хуй и пойдешь искать другую. Ты думаешь что-то с женской стороны по-другому? Да ни хуя. Плохих ебарей посылают в ту же сторону. Или, если ты уже поторопился жениться - бегут поебаться с кем-нибудь еще, не таким олухом. Так что вытри слюни и прими мою мысль - в постели с женщиной ты должен удовлетворять ее, а не себя. А уж коли баба твоя не последняя дура, она приложи!
т со своей стороны все усилия, чтобы удовлетворить и тебя со своей сто
роны. Удовлетворенная баба надолго от тебя не уйдет. Если молодая, то будет с подругами делиться "Ах, это был великолепный секс! Так феерично!". Если уже опытная, то просто про себя помлеет. Но в любом случае они к тебе вернутся на повторный сеанс - а че не придти, коли с тобой лучше, чем с другими?

Я уже говорил тебе ранее, что женщину надо чувствовать. Прими ее. Подключись к ней. Разогрей ее. Сверху донизу. Губы, чуткие и нежные. Глаза - их зажечь можно одним своим взглядом (или прочитать в них свой приговор). Щеки - бархатный плацдарм для твоих губ. Ушки - прямая линия к ее сознанию, мочки ушей - та же эрогенная зона. Шея.. В общем, перечислять я могу долго и нудно, но ты, как парень смышленый, уже понял, что нельзя пропускать ничего и к каждой части должен быть свой подход. Ты - солдат, захватывающий территорию. Там где ты прошел - должно пылать пламя. Там, где ты еще не был - должно быть в нетерпении тебя в готовности сдаться.. Руки, губы, дыхание - все идет в ход.. Итак, ты зажег этот факел. Грудь горит, живот полыхает, твои губы спускаются ниже и ты уже расположился между ног. Молодец. Окоп занят и оборудован. Остановись и не торопись. Перед тобой не олимпийские игры по системе "кто быстрее". Погладь ей ноги, бедра (кстати, ты их еще и целовать можешь ;)), живот.!
Живот сегодня для тебя - один из самых важных моментов и, как ты помнишь, сильная эрогенная зона. Живот - это твой барометр.. Перед твоими губами - ее цветок. Посмотри на него. Если он закрыт, то ты где-то поторопился и что-то важное пропустил - сделай работу над ошибками. Он должен быть набухшим и приоткрытым. Он должен ждать тебя. Попробуй его. Не как голодный первоклашка пробует шоколадку. Осторожно. Как котенок пробует молоко. Язычком. Нежно. Как бабочка пробегись по раскрытым лепесткам снизу вверх. Там, вверху - именно то место, на которое основной акцент тебе и надо сделать. И помни про то, что места эти нежные и, так же как и в предыдущей теме про минет, требующие влагу. Скольжения. Не натирания - это не ботинки. Не обязательно растягивать все как препарированную лягушку - я тут с порнофильмами не согласен. Они показывают все так, чтобы тебе было видно, а не так чтобы ей было приятно. Я не буду говорить как именно надо что делать, куда двигать языком - ты парень не !
дурак и давно уже понял мой подход. Скажу другое - удовлетворение ее я
зыком - это не односторонний процесс. У тебя есть руки. Ты - слепой. Твои ладони - это твои глаза. И они не должны стоять на месте. Гладь ее бедра, живот, талию, ласкай грудь - мало того,что все это просто приятно,так ты еще и ищешь те самый колокольчики, которые звонят в зависимости от того, как хорошо ты все делаешь. Рот и руки - в прямой и тесной связке. Это тандем. Вздрогнула жилка на животе - ты должен это засечь. Как опытный акустик. И не просто засечь сам факт, но и привязать это к тому, где именно и как ты сейчас ласкаешь. Понять, что это было - вздрагивание от неприятного ощущения или от сладкой истомы. Слушай ее дыхание - если оно ровное и спокойное, то ты что-то делаешь не так. Причем, сильно не так. Посмотри на ее глаза - если они открыты, то ты опять не там и не туда. Если женщине хорошо, то она глаза закроет, уйдет в свои ощущения, сконцентрируется на сигналах своего тела от твоих ласк, от возбуждения дышать будет неровно, прерывисто. Зачастую еще ласкать себя !
там, куда твои руки в данный момент дотянуться не могут - не мешай ей в этом. А если ты можешь ласкать, но не делаешь этого - исправься. Она уже вся в себе и ты все делаешь как надо.. Итак, уши слушают ее, руки чувствуют ее, язык просто в ней.. Не забывай следить не только за лицом, но и за языком ее тела. Движения бедер, изгибы. Она может извиваться от удовольствия и при этом подставлять тебе под ласки то место, под тем углом, где ей это особо приятно. Учти это. Не разочаровывай ее. Дай ей то что она сейчас хочет, так как она хочет и там где она хочет. Если все идет нормально, то помучай ее немного нетерпением. Растяни ее удовольствие, не торопись все закончить побыстрее. Пусть она изнемогает от удовольствия, извивается как на сковородке, пусть стонет и кричит во все горло - хрен с ними, с соседями, пусть завидуют. Собери ее эмоции в клубок. Виток за витком. Стежок за стежком. Каждым движением языка увеличивая ее дрожь, усиливая ее стон. Пока в конце концов очередное небол!
ьшое прикосновение не будет той последней каплей, не сорвет и не освоб
одит всю эту лавину, которая разнесет кровать в щепки!.. Вот теперь ты можешь гордиться собой (если тебе это так надо, конечно), но лучше, когда тобой гордится твоя женщина. Кстати, учти, что после оргазма чувствительность клитора резко повышается и быть с ним надо очень осторожным, а лучше дать отдохнуть - ощущения могут быть весьма неприятны.

После окончания у тебя уже должна быть более-менее подробная карта ее тела, ее эрогенных зон, методов оральных ласк - ты же не просто так трахал, ты же при этом снимал с ее тела показания. Пусть она это даже особо и не осознавала. Я не понимаю людей, которые живут вместе (ну или спят) давно, а оргазма женщина не испытывает. Это значит, что мужик не нашел к ней ключ. Что женщина сама, в конце концов, не знает свое тело. Но это простительно раз, другой, третий, наконец. Но если ты, братан, свою женщину чувствуешь, то найдешь к ней подход в любом случае. Моя вторая девушка, когда мы с ней стали встречаться, тоже все твердила, что оргазма у нее никогда не было, так чтобы я не беспокоился. Однако, после первого же орального секса с оргазмом у нее все стало нормально, ключик был найден, хоть и пришлось повозиться, но я об этом совершенно не жалею. Кстати, очень у многих женщин оргазм именно клиторальный. И очень странно, что мужики это дело игнорируют.

Ну и напоследок. Так же как и минет для женщины, ланет мужчине надо любить. Надо хотеть его. Надо отдаваться ему полностью и от души. Минусов нет. А плюсов масса. Мало того,что всякие индийские мудели вещают, что это есть прямое получение энергии верхней чакрой Хлебаладрой от паховой чакры Звездидры, так это еще и просто работа на себя, любимого. После качественного орального секса, подруга твоя во-первых, постарается доставить и тебе такое же удовольствие, а во-вторых, нет-нет, да и порекламирует твои способности в своем девичьем кругу. В общем, братан, удачи тебе!

p.s. надеюсь, дамы дополнят мои бредни своими мыслями и замечаниями. Всем нам на пользу ;)


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
twinkle@    16.04.2009, 17:03
Оценка:  0
twinkle@
на все 100% :62:
Сияние*  (аноним)  06.04.2008, 23:05
Оценка:  0
Сияние*
Чем докажешь? :02:
Outl@w    06.04.2008, 23:05
Оценка:  0
Outl@w
а не нада меня на понт брать :):):)сказал могу значит могу
Сияние*  (аноним)  03.04.2008, 03:31
Оценка:  0
Сияние*
зачет :02:
А ты сам так умеешь?))))))))
Outl@w    03.04.2008, 03:31
Оценка:  0
Outl@w
хм...и не такое..:)
ФросяБурлакOFFа    23.02.2008, 11:41
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
это я присылала)) 100%
:02: :1:

зы. Бог мой, ты хранишь письма... :02:
Outl@w    23.02.2008, 11:41
Оценка:  0
Outl@w
да...такой я...сентиментальный ггг
Я_не_Ангел    22.02.2008, 21:38
Оценка:  0
Я_не_Ангел
плохих нет :01:
все замечательно описано и правильно :62:
Outl@w    22.02.2008, 21:38
Оценка:  0
Outl@w
я запомню:)
Я_не_Ангел    22.02.2008, 19:48
Оценка:  0
Я_не_Ангел
нет слов :62:
Outl@w    22.02.2008, 19:48
Оценка:  0
Outl@w
хороших или плохих? :)
Реклама