Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ну вот...

22 февраля´08 20:29 Просмотров: 593 Комментариев: 25
Все поговорили на счёт чая...а в аську никто не стучит((((
Пожаловаться
Комментариев (25)
Отсортировать по дате Вниз
Самурай_и_Гейша    09.03.2008, 17:39
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
1

Приветствуем Странника!
Эту цитату мы предложили Вам как иллюстрацию к своему убеждению, что из интеркомюнити никто чая не захочет, поскольку в БМ обитают не Даши и Пети, а Жанны дАрк, Генрихи 4 и прочие весьма литературные персонажи.
Что же касается искажения реальности, то, скорее всего, Вероника Долина была в своей мысли с этим словом в другой степени его сущности. И вовсе не призывала свернуть Реальности шею или изуродовать её каким-нибудь другим способом. На наш взгляд, она опиралась на такие слова, как сказание, сказитель, сказка, «сказаты», то есть = одеть некую данность в слова.

(далее)
Самурай_и_Гейша    09.03.2008, 17:39
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
2

Вы ведь тоже исказили реальность, припомнив конкистадора, тем самым придав себе возможность и силу идти вперёд и быть неуязвимым.

Вы совершенно правы, Реальность у каждого своя. Однако, она своя до тех пор, пока в поле зрения не появляется другой человек. Это как с свободой – одна свобода заканчивается на расстоянии дыхания другой свободы.

Вот Вы очень заботливо спросили у Стаса, что с ним происходит, прочитав его «кровавые» опусы. Конечно же мы не знаем, что на самом деле порождает эту жажду противостояния.

(далее)
Самурай_и_Гейша    09.03.2008, 17:36
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
3

Однако, у нас есть предположение. Он устал соответствовать – в школе ему надо держать дистанцию с учителями, чтобы нее очень доставали и при этом удерживать авторитет среди одноклассников. Дома его ждут как сына и старшего брата. Как говорится Вова Сидоров в школе и дома – две большие разницы. А есть ещё хобби где он также не может упасть лицом в грязь. Не станем прикасаться к теме любимая девушка, у которой точно масса ожиданий к образу своего кавалера. Конец второго десятилетия Самураю запомнился большой нехваткой денег и мужской жизни.

(далее)
Самурай_и_Гейша    09.03.2008, 17:35
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
4

Вот по этому, на наш взгляд Стас и сминает в своём рассказном романе своих персонажей… Но заметьте, его герой никогда не побеждает, ибо можно лишь сокрушить в своём воображении предлагаемые рамки, но не возможно от них избавиться. Как нам показалось, этот абзац может служить вариантом темы - исказив действительность.
Странник___    09.03.2008, 17:35
Оценка:  0
Странник___
Эх...Со стасом там немного другая ситуация...там не все так просто..
_) Спасибо, что не забываете)))
Самурай_и_Гейша    01.03.2008, 18:14
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
1

Любезный Странник, Вам может показаться это странным, но мы оба находим в Ваших проживаниях отражение своих послепастортных лет… Поиски себя и поиски себе подобных. Дело крайне невразумительное, невозможно уловить закономерностей, по которым кто-то становится тебе близким. Ваши же обстоятельства усложняются тем, что Вы автор, сочинитель. А у этих людей образно говоря, душа, как очищенный апельсин.
Вчера нам посчастливилось услышать мысль нашей любимой Вероники Долиной. Сейчас мы её Вам процитируем: «Маскарад это подлинное волшебство, доступное каждому, это то, что каждый может сварить у себя дома и использовать широко, глубоко, высоко. Это может быть доподлинно литературно основанным.

(далее)
Самурай_и_Гейша    01.03.2008, 18:12
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
2

Но это не важно. Жизненным эффективным ядом, жизненным эффективным бальзамом. Орудием извращения. Это инструмент исказить к лучшему или к худшему реальность. Потому что с реальностью нормальному художественному человеку говорить не о чём. Реальность такова, с ней не о чём… нужно вооружиться, что ты сам, допустим сольный человек, можешь сделать «многое», оно же и «ничто», но первым делом преобразиться…». Вот это, наверное, и является ответом на Ваше грустное «эх… а как же чай?»... Нет повода, нет подходящей обстановки, нет момента «вот мы и сгрудились кучей», однако, когда-нибудь эти «нет» прорастут в свою противоположность «есть»…

Ваня удачной Вам борьбы и победы над безсобытийностью дней и ночей.
Странник___    01.03.2008, 18:12
Оценка:  0
Странник___
Хм...у каждого своя реальность... И каждыйвидит мир ровно так, как хочет сам...
Звезда*востока    01.03.2008, 10:14
Оценка:  0
Звезда*востока
:09: :05: значит заду постучусь еще раз))))))))
Пы.Сы. А вообще хотела тебе сказать (по большому и страшному секрету - только тебе одному скажу) на самом деле я не удаляю заметки. Я просто ложу их в приват для себя самой)))))))))) :02: м-дя.... :1: :1: :1:
Странник___    01.03.2008, 10:14
Оценка:  0
Странник___
= )))
Звезда*востока    28.02.2008, 19:17
Оценка:  0
Звезда*востока
:05: да я уже поняла)))))) Но все равно - рада что постучалась))))) Теперь ты знаешь мою аську :09: :1:
Странник___    28.02.2008, 19:17
Оценка:  0
Странник___
Хм...наверное не в ту стучалась...
З.Ы. 455-831-926
Самурай_и_Гейша    28.02.2008, 17:34
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
1

Любезный Странник, Ваша идея встретиться и выпить чая или пива сама по себе очень естественная, правильная и понятная.… Но, увы и ах, её весьма трудно воплотить. По одной простой и ясной причине – люди выходят в бестелесное пространство для того, чтобы побыть другими. То есть это своеобразный вербальный театр

Как нам кажется Вы, да и, пожалуй, Стас довольно искренние и подлинные, так как ищите отзыв на своё творчество и на свои сомнения в поисках опыта и навыков различать подлинное и наносное. Вам нужна публика и не глупый собеседник и ещё вся та культура, что сложилась за многие века. Экран Вашего монитора своеобразное зеркало, где Вы видите своё отражение и интерпретацию мира.

(далее)
Самурай_и_Гейша    28.02.2008, 17:32
Оценка:  0
Самурай_и_Гейша
2

Большинство же блоггеров хотят отдохнуть от себя и поглядеть, какие представления предлагают другие. Герой книги Бегбедера долгое время общался, таким образом, с барышней. Она была такой понятной и понятливой , близкой духовно, что ему захотелось близости человеческой, земной. Девушка долго сопротивлялась, дескать, я тебе не понравлюсь, но потом поддалась уговорам и пришла на свидание. И наступил крах - 30-летний мужчина увидел пред собой совершенно юное создание, просто несовершеннолетнюю девчонку – и, разумеется, ни о каком продолжении отношений даже вот этих словесных не могло идти и речи. ЖЖ – это карнавал масок и никто не захочет терять это удобство. Кроме всего прочего, при живом общении нужна молниеносность реакции.

(далее
Реклама
Реклама