Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я так больше не могу….

17 декабря´04 13:30 Просмотров: 186 Комментариев: 1
Собственно говоря – что я здесь делаю? Что я делаю в этом мире? Наверное пытаюсь найти ответ на вопрос – кто я и что мне нужно от тебя. Мои увлечения такие разные, что я никогда не относила себя ни к кому и не к чему. Пожалуй я всегда думала – что я просто бездарность без определенных жизненных целей. Жизнь текла и я вместе с ней. А может мне только казалось что она текла, но что-то такое стало постепенно формироваться во мне и подавать голос из нутри меня. И вот мне захотелось все же покопаться в себе и понять – что я есть, где я есть. А это из нутри поначалу просто тихо что то шептало, потом стало повышать голос, но правда очень вкрадчивый. Странно, оказалось, что таких людей как я почему-то иногда называют просто ненормальными. А разве это нормально вроде как иметь все, и каждое утор просыпаться с ощущеньем, что моя душа распята, а вот кто и когда ее успел распять я никак не могу понять…
Ты мое СУМАШЕСТВИЕ, но кажется я сама тебя нашла….
Сначала я тебя спутала с ЛЮБОВЬЮ, но потом…потом я поняла что мне нужен не ты а твой мир. Мне нужен мир СУМАШЕСТВИЯ. И теперь я живу в нем. Гордая и одинокая, чужда этому миру, этим людям окружающим меня.
Почему, почему я всегда чувствовала себя недопонятой, я так долго что-то искала но не могла дать этому имя… Теперь оно есть – СУМАШЕСТВИЕ.
Но почему все чувства стали так остры, стали жечь меня изнутри. А ведь я не вправе называться тем, чем я не есть. У меня вообще нет прав, ни одного. Может меня вообще нет. Но я метаюсь в этом городе как птица с повязкой на глазах. И это животное которое теперь уже кричит из нутри меня, не дает мне спать, не дает мне есть, не дает мне жить. Оно хочет наружу, я не в силах его удержать….
«У меня её лицо её имя
Свитер такой же синий
Никто не заметит подмены»

Никто……да и стоит ли, видеть.

Пусть, пусть оно жадно ест меня изнутри, поедая мои мысли, мои мечты, мои иллюзии.
Завязываю повязку на глазах потуже, не хочу видеть. Я без права, но на что-то же я все-таки в праве. Я в праве разрезать свое душу на кусочки и подарить тебе ее частями. Я в праве погасить свой свет, горящий и заклейменный во мне. Я в праве оставить этот огонь на ветру и наблюдать кто сильнее – он или ветер человеческой жестокости, безразличия, цинизма…Я в праве быть…быть….быть…..быть……..

«Я не знаю, что со мной -
Мой ковчег ломает Ной,
Я болею тишиной,
Полечи меня стеной.

Подожди меня, я здесь,
Только кто-то вышел весь,
Только что я тут была,
Не смогла, так не смогла.»
Пожаловаться
Комментариев (1)
ЮННАТ    17.12.2004, 15:42
Оценка:  0
ЮННАТ
Ну ты на мудрила...
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама