Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История одного года. Письмо двенадцатое.

17 декабря´04 13:45 Просмотров: 193 Комментариев: 0
Привет, КАТЯ!
Ну это ж надо, какой тебе казел попался! А ты тоже "умная" - рассказывать всем про то, что тебя по смс кинули....
У меня тут одни досады сплошные. И надо ж было всему этому случиться в этом году! Опять сыграла роль моя замечательная везучесть. Я русские новости слушаю - у меня волосы дыбом встают и начинает казаться, что что-то во мне уже болеет. Судя по всему, летом будет еще хуже, будет как раз самый разгар эпидемии. Тут хоть бы живой до конца семестра остаться, многие иностранцы уже уехали, мы пока
держимся. Из за этой фигни пришлось отменить все запланированные путешевствия и засесть в Тянь Цине. Я ж тут пол Китая хотела весной объехать - обломилось. Уже,
скорей всего, никуда и не поеду. Уже от этого одного повеситься хочется. Я даже в больницу пойти боюсь зуб запломбировать, т.к инструменты все многоразовые.
Короче, мне тут капец! Пора заказывать гробницу!
А так - все по-старому. Сашка сегодня посещал ликероводочный завод, приперся в общагу налекеренный, он такой вредный, когда выпьет, но все-равно уже своё,родное. Никуда от него не денешься. Хороший он у меня, все-таки, меня ещё никто так не любил.
Иногда все так же захаживаю в бассейн, продолжаю любить Китай за то, что можно на весь бассейн крикнуть задевшему тебя лопаткой китаёзу: "Ах, ты козел е..ный, шоб ты потанул на первом же буйке..." и он в ответ улыбнется тебе во все китайские. Не вдупляют они по-русски - ну и слава богу, главное - с какой интонацией на них ругаться.
Взялась за учебу, готовлюсь к международному экзамену для оценки уровня китайского языка (это типа английского Тойфула), и вообще, времени мало
осталось, нужно брать че дают. Поэтому и от работ всяких отказываюсь, ну и,
опять же, для безопасности.
За войной мы тоже следим. Не удивлюсь, если американские солдаты скоро появятся в Киеве и объявят народу, что пришли освободить его от Кучмы, совсем оборзели!
Возомнили себя хозяевами планеты, засранцы!
Я уже тут соскучилась по всем ужасно. С одной стороны хочется вернуться, с другой - плюнуть на пневмонию и рвануть по Китаю, но низзя! У меня здесь присутствует желание физически выжить, никогда раньше не попадала в такие ситуации.
Ну все, буду прощаться. Надеюсь на скорый ответ. Полюбляю! Поцелаваю! Окси.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама