Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

УРА!!! Владимир Кличко объединил чемпионские пояса.

24 февраля´08 22:17 Просмотров: 289 Комментариев: 0

И грянул бой
В ночь на воскресенье, 24 февраля, в Нью-Йорке украинец Владимир Кличко единогласным решением судей (119-110, 117-111, 118-110) одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым и объединил чемпионские пояса по версии IBF и WBO.

Майкл Баффер представляет боксеров - на ринг выходит Султан Ибрагимов.

На ринг выходит Владимир Кличко - звучит Can't Stop.

Первый раунд. Кличко начал в стиле Роя Джонса. Оба боксера в одинаковых трусах - обладателям черно-белых телевизоров придется нелегко. Первый раунд прошел спокойно - Кличко ждет - Ибрагимов активничает. Первый раунд (за активность) за россиянином.

Второй раунд. У Кличко стал проходить джеб, но правую руку украинец в дело еще не запускал. Зрители начинают роптать - раунд за Владимиром Кличко.

Третий раунд. Кличко наступает, проверяя Ибрагимова джебом. В середине раунда пара тяжелых джебов достигла цели - Кличко молодец - стал попадать чаще - Ибрагимов злится, но у него ничего не получается. Правая рука Кличко пока вне игры. Раунд за украинцем.

Четвертый раунд. Кличко запускает правую - Ибрагимов в долгу не остался. Зрители дружно начали скандировать - Кличко. В конце раунда Ибрагимов выкинул пару свингов, но общей картины это не изменило - раунд за украинцем.

Пятый раунд. Эмануэль Стюард настоятельно советует включать правую. В середине раунда Ибрагимов открылся и получил ощутимый удар правой. Картина боя не изменилась - раунд снова за украинцем.

Шестой раунд. Ибрагимов активничает, но у него ничего не выходит - Кличко выжидает. Раунд за Ибрагимовым.

Седьмой раунд. Кличко попал правой - россиянин дрогнул. Раунд за Кличко. Боксеры не рискуют - зрители расстроены.

Восьмой раунд. Ибрагимов упал, но не от удара, а толчка. Кличко включил правую. Украинец, похоже, завершил разведку и переходит в наступление - Султан обороняется. Зрители начали меньше свистеть - Владимир Кличко провел свой лучший раунд.

Девятый раунд. Кличко пошел в атаку - Ибрагимова от нокдауна спасли канаты и судья, который не решился открыть счет. Раунд проходит под дружный гул Кличко-Кличко. Концовка раунда прошла в спокойном темпе - боксеры устали, особенно россиянин.

Десятый раунд. Ибрагимов отказался от бокса и перешел к борьбе, уронив украинца на ринг. Дагестанская борцовская школа в действии. Кличко взял паузу - раунд за Ибрагимовым (за ативность).

Одиннадцатый раунд. Султан наконец-то попал в Кличко джебом - без особого успеха. Руками бросали много, но попадали мало - казалось, раунд ничейный, но Кличко провел молниеносную концовку, записав 11-й раунд на себя.

Двенадцатый раунд. Последний раунд проходит спокойно. Ибрагимов не активизировался - раунд дружбы.

Версия Корреспондент.net - 117-112 - победа Владимира Кличко.

По итогам 12 раундов судьи отдали победу Владимиру Кличко (119-110, 117-111, 118-110).

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама