Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

письмо написаное без камней

24 февраля´08 22:22 Просмотров: 266 Комментариев: 1
abuf
ну че решилась написать? Просто как показывает практика жизнь такая штука, может всякое случиться: всё новое становиться старым, но как известно всё новое - это хорошо забытое старое, впринципе можна отчасти и согласиться.
Долгое время я хотела поступить только в харьков и только в хаи. Я не считала за нужное стремится в столицу, не было даже осознаения, как это правельно сказать, того что во мне как и в каждом человеке, есть чувство схожое с чувством самосохранения - чувство самореализации, стремления к лучшему, поставить свою личность на хоть какой-нибудь пьедистал. Думаю меня поняли. И однажды мне приснился сон, из-за которого во пробудилось то самое чувство. Ощущение было таким же как заново влюбляешься, сидишь утром перед школой пьёшь чай, а он тебя радует, и куда не посмотришь всё поднимает настроение, и так до тех пор пока окончательно чувство радости, чувство совершенности не захлыснёт тебя в неуправляемую улыбку. Ну примерно так. Ну Вообщем после этого сна мне как жареный петух преждевременно в одно место клюнул, загорелось мне в Киев поступать. А приснился всего навсего один человек, каторого я, может, в жизни видела всего раз пять от силы. Гевлич говорит что мол это всё на меня "плохо" влияет, я значит добросовестно учиться стала. я это восприняла так же как и не принятие нас с Гевлич в фан клуб. Расстроилась.И обиделась как на Фисыка так и на Гевлич.
Результат:
цель не поражена, но сдвиги есть , жду результатов непосильного умственного труда, каторый я приложила к написанию олимпиады.
Ранее не подозревала, что напряжное обучение в школе может стать полезным и даже приятным, так как оно приближает день выпускного бала и поступлений.
а Ыщо я очень перживаю за близких мне людей за половину точно переживаю, потому что здесь опять игрет роль конраст. У меня всеё хорошо, а у мих не очень. По той причине, что как обычно родным желаешь счастья такого же как у тебя, а то гляди и больше, то переживаешь за их душевное состояное ище больше.
Подвиду итог сказаного::
для того что бы быть счастливой мне нужно имень две мысли или хотя бы одну из них
1.сформулировать для себя цель
2. а второе это даже не мысль, это хрен знает что. это Л..
Если ещё есть силы влюбиться, то не всё потеряно.
Пожаловаться
Комментариев (1)
FucK_ThiS_LifE    09.03.2008, 21:26
Оценка:  0
FucK_ThiS_LifE
Гевлич глупенькая...-не слушай её..)
Реклама
Реклама