Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гимн имени нас........2х сЦучек

17 декабря´04 16:45 Просмотров: 377 Комментариев: 2
Написано Мане....от большой и чистой любви....обо мне упоминаецца, как-та бля, в плахом свете...абидна даже....но то я списываю на незнание темы....гагага....распечатайте и зазубрите...

Скажика ка тётя ведь не даром...Ты ловко так...крутя пиаром...Людей не ставишь ни во что! Ведь люди для тебя....дерьмо... И я...и многие другие... Мы разные порой такие...Всёж попадаем на крючок...На твой язык...на твой зубок... А ты ...Не ведая не зная...нас обижаешь...не взирая... и руки жарко потирая! В подручных у тебя подружка...Такая же...как ты....подлюжка...Вы вместе пара хоть куда...Маняша...Цёмка....Ну а.я...Я так никто...я мелочь жизни...Как от шампанского я брызги...Меня не видя ...презираешь...Наверно и не вспоминаешь... А больно делаешь всегда... Такая вот ...Маняш...херня! Ты исправляйся...излечись...к нормальной жизни ты вернись... И свобода ВАС примет радостно у входа...и братья меч вам отдадут!
а что говорить? Что время терять...Ведь надо ж и жить...И пить...И гулять...И надо любить...Рассветы встречать... А время...вода...его не сдержать... А вы...Вы такие...ну просто..гадюки...Кусаете всех...и за ноги за руки... ( предполагалась другая рифма...догадайтесь какая)...И вас не унять....и вас не справить...А может может вам яд....в коньячок взять добавить?
Но тьотя...Битва не к чему...Ведь яд . так быстр... и ты в...аду...Подруга также подгребётся....Как выпьете сразу нае.......я ( извини...за это..слово).. И там вы снова как всегда...Ты...Цёмка ---верные друзья!
Ну что умолкла ....притаилась....Аль страшно так? Куда забилась? А может Цемку....дай гайда! Тикать отселе навсегда?


kandykov

Ждем, йопт, прадалжения...и нада будет иво са мной паближе пазнакомить...для полнай экибаны.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
BigSerg    21.10.2005, 17:07
Оценка:  0
BigSerg
Барто! Сестры Агнии...
МАТИЛЬДА    21.10.2005, 17:07
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Интересно, а куда пропал Кундуков?
Аль обидели мы его чем?
Реклама
Реклама