Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Размножение ежиков-- Как размножаются ежики?-- Очень и очень ( НЕ МОЕ)

25 февраля´08 9:21 Просмотров: 332 Комментариев: 0
Размножение ежиков
-- Как размножаются ежики?
-- Очень и очень осторожно...
Довелось мне этим летом снова побыть недельку на Базе отдыха под Киевом. Почему База с большой буквы? Да потому, что я посчитал, за свою жизнь я провел так или иначе на этой Базе 17 сезонов. Страшно подумать. Впервые я попал на нее в год. Потом каждое лето до Чернобыля. Потом был перерыв лет в 10. Потом мы там все облазили с дозиметром, ничего особенного не нашли, и начали ездить туда опять.
Так вот в этом году наблюдалась редкостная сексуальная активность ежиков. Просто ужас какой-то, под каждым кустом. Ну а я, как истинный юный натуралист, за этим всем процессом наблюдал. С фонариком. Бо по-ночам это все действо происходило. Буквально "Свечку держал".
Кстати, я долго не мог докопаться до первоистоков выражения "свечку держал". Все вокруг его знают, все употребляю, а откуда оно, никто толком сказать не может. Знают только, что из какого-то анекдота. Так вот этот самый анекдот, как он до меня дошел, типа английский юмор:
Старый Лорд занимается сексом со своей молодой женой. Рядом стоит дворецкий и держит свечку, типа освещает процесс (не, ну нормально так, все в порядке вещей). Старый Лорд старается, и так, и эдак, а жене все равно, лежит себе трупиком и ей глубоко перпендикулярно, что там параллельно по ней елозит.
Утомившись, старый Лорд говорит Дворецкому, давай, мол, местами поменяемся (тоже вполне житейская ситуация, чего там). Поменялись они местами, и буквально через пару движений горячего молодого тела, молодая жена начинает постанывать и извиваться.
"Вот так," -- Сказал старый Лорд -- "нужно правильно свечку держать!" (три ха-ха и бурные апплодисменты).
Пока печатал, вспомнил вдогонку еще один:
Приходит молодой любовник к жене старого Лорда, поднимается к ней наверх и занимается с ней сексом. Старый Лорд в это время сидит внизу в кресле возле камина (без комментариев). Любовник заканчивает свои дела, спускается, и говорит старому Лорду:
-- Ваша жена была необычно холодна со мной сегодня!
-- Да она и при жизни особым темпераментом не отличалась...
Ой! Еще один, последний, клянусь, а то просто какая-то подборка на тему получается:
Сидят два джентельмена в баре и пьют виски со льдом. Один рассматривает на свет свой бокал:
-- Какая странная игра природы -- льдышка с дыркой...
-- Что ж тут странного? Я 10 лет с такой живу...
Все!
Теперь про ежиков. Ежики размножаются совершенно нормально. Как все. Разве что пыхтят в такт громко. Я за них порадовался.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама