Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Современные женщины и правила хорошего тонаТак повелось в мире, что ( не мое)

25 февраля´08 9:28 Просмотров: 297 Комментариев: 4
Современные женщины и правила хорошего тона
Так повелось в мире, что всяким сановным персонам, государственным деятелям и двери открывают, и руку подают, и одеться помогают. Выказывают, так сказать, свое уважение. Но они, почему-то, не бьются в падучей, вытаращивая глаза: "А-а-а-а-а! Я самостоятельный и независимый! Я и сам могу одеться". Никто ж ничего не говорит. Конечно, можете и сами. Но зачем же истерики устраивать? Или, вот, в суд подавать за секшуал харразмент? Ну подали пальто, и подали. Открыли дверь -- тоже хорошо. Это и удобно, и , в глубине души, приятно.
Как итог -- элементарное неумение у современных женщин этим всем пользоваться.
Например, подаю я женщине пальто. Одну руку в рукав она засовывает без проблем. Потому как видит его и целится более ли менее точно. А вот второй рукав уже не видит, и начинает его лихорадочно отыскивать наощупь, выворачивая руку самым немыслимым образом. Я же, в свою очеред, вместо того, чтобы подождать, пока она подергается и успокоится, начинаю ловить эту руку рукавом. Ага. Легче презерватив на змею надеть. Но, даже, если рука и попала в рукав, на этом дело не заканчивается. Рука в рукаве обязательно на пол пути застрянет, потому как уже изогнута, как после пыток в гестапо. Да нас только в цирке показывать.
Или вот подаешь руку женщине при выходе из транспорта. Предполагается, что она на эту руку обопрется. Вроде как на поручень. Вместо этого, женщина как бы и мне подает руку, без всякой нагрузки. В таких случаях мне постоянно хочется эту руку горячо пожать.
Еще часто случаются заминки при входе, например, в лифт. От того, что тебя пропускают вперед, женщина отвыкнуть еще не успела, и ломится впереди планеты всей и в лифт, и в горящую избу. На самом-то деле лифт считается т.н. опасной зоной, куда первым входит мужчина. А толкаться плечами в узком проходе лично мне не слишком приятно, даже с самой замечательной женщиной.
Поэтому я уже всех женщин всегда пропускаю вперед, хоть на минное поле. И пальто подаю все реже. И попробуйте меня в этом упрекнуть.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Чорна_Волошка    25.02.2008, 10:50
Оценка:  0
Чорна_Волошка
ну так треба ставити (с)..що сперто...
fuhjyjvif    25.02.2008, 10:50
Оценка:  0
fuhjyjvif
уже ставлю...почитай мое...что скажешь?
Чорна_Волошка    25.02.2008, 09:48
Оценка:  0
Чорна_Волошка
ну не всі ж жінки такі безолаберні!!!
fuhjyjvif    25.02.2008, 09:48
Оценка:  0
fuhjyjvif
все что написано 25 февраля. не мое....
Реклама