Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Практически парадоксальный субъективизмСейчас начну ворчать как старик: ( НЕ МОЕ))

25 февраля´08 9:33 Просмотров: 289 Комментариев: 1
Практически парадоксальный субъективизм
Сейчас начну ворчать как старик: "Ну и молодежь пошла".
Еду сегодня от конечной станции метро...

Маленькая ремарка. Что-то вроде вопроса. Возле меня садятся в транспорте в последнюю очередь. Хотя, внешне, я вполне приятный молодой человек. Это без лишней скромности. Я неплохо одет, у меня всегда чистые волосы, ногти, обувь и все остальное. От меня вкусно пахнет. Правда, я склонен к мизантропии. Особенно в человеческой массе. Может это аура у меня такая, биополе дает о себе знать?

Да, так вот, садится возле меня такая, с позволения сказать, барышня. Вроде Гот, а, может, и не Гот. Я мало что в этом понимаю. Вся в черном, черные крашеные волосы-карэ, сильно подведенные глаза. И, отличительная особенность, поверх черного пальто, на руках, черные такие... Вроде сплошных кожаных браслетов от запястья до локтя. В металлических шипах. Шипы длинной сантиметра по три-четыре.
Села и руками елозит. Один раз меня поцарапала до крови, через пару минут еще раз (Она эти шипы что, специально затачивала?). Я ей, вежливо так, говорю: "Сударыня, не царапайте меня". Или что-то в этом роде... Но пока без мата.
Она поворачивается, смотрит на меня совершенно прозрачными зелеными глазами (кстати, красивая деваха, если отмыть от черной краски), надувает зеленый пузырь из жвачки и громко его лопает. Практически мне в лицо.
Я молчу, тоже на нее смотрю, и все еще без мата. Тогда она опять меня царапает и опять надувает зеленый пузырь из жвачки...
Пришлось поймать ее жвачку пальцами, вытащить, сколько получилось, у нее изо рта и прилипить ей на лоб. Без мата.
Ибо нефиг...
Пожаловаться
Комментариев (1)
Чорна_Волошка    25.02.2008, 10:59
Оценка:  0
Чорна_Волошка
:02:
розпустилась дівчинка...
Реклама
Реклама