Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рождественнская история, или как меня ограбилиТакой уж я человек ( НЕ МОЕ)

25 февраля´08 9:35 Просмотров: 214 Комментариев: 1
Рождественнская история, или как меня ограбили
Такой уж я человек. Иногда такое найду на свою задницу, что нарочно не придумаешь.
Прошлой зимой дело было. Банкомат моего банка совсем рядом с моим домом. В проходной метро. Круглосуточный. Очень удобно, если, например, срочно опохмелиться надо. Днем там хорошо, а вот ночью малолюдно.
Так вот, пошел я денежку снять, когда уже стемнело. Снял совсем немного. Иду назад. Только и успел услышать, что догоняющие шаги. Стукнули меня чем-то сзади по голове, деньги все выгребли. А карточку почему-то не взяли. Пасли тот банкомат, видимо.
Очнулся я в совершенейших непонятках. Не понимал ни где я, ни что со мной случилось. Голова болела дико и соображал я с трудом. Поднял меня какой-то дядечка. Я его смутно запомнил. Поднял и вызвался до квартиры довести. Довел, поднял на этаж, помог открыть входную дверь и... И вырубил меня на пороге квартиры ударом по голове.
За время моей отключки он немного почистил квартиру. Очень удивил набор вещей, которые он вынес.
Были украдены все ДВД диски, чемоданчик на 100 дисков с фильмами, два круглых кейк-бокса с фильмами (еще штук 100). Любимый портфель, в которые он, видимо, диски и сложил. Два сидюшных плеера, один из которых не работал. Самые дешевые темные очки гривен за 20 (их у меня штук пять висело) и настольные электронные часы ценой в 5 грн. Выбор не совсем понятен, поскольку, скажем, наушники к плееру он не взял, а они дорогие. Музыкальные диски он тоже не взял, а там есть коллекционные. Вобщем он мог вынести и более ценные и ликвидные вещи.
Вот фильмы, конечно, жалко. У меня была неплохая фильмотека. Дело, конечно, наживное, но многое восполнить вряд-ли получится.
ЗЫ Ментов я не вызвал. Пару дней голову лечил, не до того было. А потом, вроде как, уже и поздно.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Чорна_Волошка    25.02.2008, 10:57
Оценка:  0
Чорна_Волошка
дамс...очевидно навіть у грабіжників свої манечки...
Реклама