Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

кусочек понедельника

25 февраля´08 10:40 Просмотров: 248 Комментариев: 10
...Она отвела глаза от монитора, за которым успела соскучиться за выходные, и посмотрела в окно. По ярко освещенному солнцем шоссе вовсю неслись автомобили. Совсем разные. Этот вид завораживал Её. Мысли неслись с такой же скоростью, как и машины там внизу. Она улыбнулась, глядя в окно. Оставалось всего пять дней до весны. Её весны, от которой Она ожидала чего-то такого, чего никогда еще не было в Её жизни. В Её памяти выплыли размытые образы строчек гороскопа для Тельцов на этот год, который Она прочитала в одном модном журнале во время визита к косметологу. Нечеткие фразы говорили о том, что в начале года Тельцов ожидает бурный роман. Она верила этому гороскопу. Она хотела, чтобы так было на самом деле. Она всегда думала, прочитав тот гороскоп, что роман будет именно с Ним. Но недели три назад на мгновение усомнилась,
встретившись в воскресенье еще с одним человеком. После той встречи у Нее остались самые печальные чувства. Ей было жаль, что именно печальные. Но был момент в их встрече, когда Она подумала, что это был именно он… Она не хотела больше думать о нем. Тем более теперь Ей было о ком думать, впрочем, как и было о ком думать вот уже больше полугода.
Внимание от раздумий время от времени отвлекали входящие к ним в кабинет коллеги. И вот сейчас возле Её соседа по офису стоял Богдан и чудно громко рассказывал о том, как можно скачивать игры с Интернета, и что он уламывает свою жену подарить ему какую-то новую игру за 270 долларов. Когда Богдан вышел, Леонид, сидящий напротив, покрутил пальцем возле виска. Она улыбнулась, потому что уже давно знала об этом, так как работает в их компании почти два года.
Она посмотрела на свой стол. Здесь было много важных бумаг и все необходимо было успеть сделать сегодня. Нет, Она не считала вовсе, что сегодня тяжелый понедельник. Напротив, понедельник был очень даже приятным. Сегодня замечательная погода. Уже сегодня получила по комплименту от коллег: от Олега и от шефа. От шефа, кстати, было услышать такое особенно приятно. В добавок ко всему он еще и спросил, не собралась ли Она замуж. Это порадовало Её. Нужно было многое успеть, но самое главное, нужно было написать Ему письмо…такое, о котором Она мечтала все выходные. Наверное, мечтала под впечатлением прочтенной с упоением книги. Может, из-за своей впечатлительности, но Она очень чувственно переживала прочитанное. Даже плакала. Её казалось, что история из книги могла бы быть Её историей. Только Ей, наверное, хотелось бы пережить в своей жизни прекрасную трагическую любовь. Такая вот…
«Нужно написать Ему сегодня» - мысленно подумала Она и открыла электронную почту.



Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Летний_суслик  (аноним)  25.02.2008, 15:11
Оценка:  0
Летний_суслик
Надеюсь.
кусь_за_ухо    25.02.2008, 15:11
Оценка:  0
кусь_за_ухо
так и будет..так должно быть)
Летний_суслик  (аноним)  25.02.2008, 14:29
Оценка:  0
Летний_суслик
Люблю.
Лучшее время года, это когда на черных ветках начинают распускаться зеленые листочки. В это время, как это не банально звучит, действительно, поет сердце.
кусь_за_ухо    25.02.2008, 14:29
Оценка:  0
кусь_за_ухо
..значит совсем скоро мы опять услышим сердечные песни))
Летний_суслик  (аноним)  25.02.2008, 14:19
Оценка:  0
Летний_суслик
Весенние :-)
кусь_за_ухо    25.02.2008, 14:19
Оценка:  0
кусь_за_ухо
:))
Летний_суслик  (аноним)  25.02.2008, 14:19
Оценка:  0
Летний_суслик
Только щас заметил. Трусики на фото классные.
кусь_за_ухо    25.02.2008, 14:19
Оценка:  0
кусь_за_ухо
..ты любишь зеленый цвет?
OJ_SS_brothers    25.02.2008, 12:02
Оценка:  0
OJ_SS_brothers
с новым днем тебя!
кусь_за_ухо    25.02.2008, 12:02
Оценка:  0
кусь_за_ухо
спасибо, Виталик. И тебя с хорошим солнечным понедельником)
Реклама
Реклама