Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Марк Тишман-серебряный призёр Фабрики звёзд-7

26 февраля´08 16:10 Просмотров: 3721 Комментариев: 0




Марк Тишман - самый взрослый участник "Фабрики звезд-7" и самый счастливый. Он спел дуэтом с Примадонной! Марк с детства пропитан солнцем и морем. Окна его детской смотрели на Кавказские горы, и до моря было 15 минут пешком. Он родился в Махачкале 22 августа 1979 года. А спустя год произнес свои первые в жизни слова - "Уя Оимпияда!"Тишман - счастливый обладатель модельной внешности и низкого голоса, темных волос и голубых глаз. Но все же больше он запоминается тем, что поет песни собственного сочинения. Есть у Тишмана и еще одна "особая примета" - он носит ее всегда с собой в кармане, в пакетике. Это россыпь янтаря, много лет назад подаренная Марку на память.Если посмотреть со стороны, то кажется, что вся жизнь Марка - один сплошной прорыв. В 13 лет выиграл конкурс по английскому языку и уехал (один, без мамы) на год в Америку, учиться в американской школе. В 16 лет уехал в Москву и в легкую поступил на факультет иностранных языков в МГУ (чтобы усыпить бдительность родителей), в 20 лет также легко - в ГИТИС на отделение музыкального театра (уже для себя). Этой осенью играючи прошел отборочный тур на "Фабрику-7". Потому что на самом деле с раннего детства хотел только одного - петь, писать свои песни и быть на сцене.Тишман очень хорошо владеет русским, английским и испанским, еще итальянским, но уже не так хорошо. Водит машину. Любит чистоту, поэтому может и сам порядок навести и других построить. А вот стихов Тишман не пишет. То есть это он так думает, потому что слишком хорошо относится к поэзии. Короче он пишет песенные тексты и музыку. "Алла Борисовна решила спеть со мной дуэтом. Ее визит откладывался три недели. И вот когда меня номинировали, в тот раз Пугачева и приехала. Меня нарядили в костюм. Пугачева увидела меня и говорит: "Что вы его одели как юриста, давайте что-нибудь помолодежнее". Шевчук, стилист, мечется - одежды нет, вся в деле. Тогда я предложил выйти на сцену в том, в чем я приехал - пиджак, джемпер, джинсы, кроссовки. Меня заводят к Пугачевой в гримерку, она говорит: "О! То, что надо". Я поясняю ей, что в этой одежде я вообще-то по улице хожу. А она, показывая на свой балахон, говорит: "Не поверишь, я в этом тоже".

Украинский филиал официального фан-клуба МаркаТишмана!

Фан-клуб официальный, а это значит – только для вас конкурсы и встречи, чаты с Марком Тишманом, возможность задать ему вопрос и найти друзей по переписке по всей стране. Сейчас у фабрикантов большой гастрольный тур по стране и Украина в нём занимает не последнее место. Не упускай свой шанс стать чуточку ближе к Марку и узнавать новости о нем «из первых рук»!
Вступай в официальный фан-клуб и будь первым во всём! Мы познакомим тебя с людьми, которые возглавляют сейчас фан-клуб. Но нам нужны еще помощники и может именно ты, сможешь стать им.
Нам пишут поклонники Марка разных возрастов. Мы рады общению с каждым из вас, тем более, виртуальный мир дает возможность каждому забыть о своем статусе и просто стать поклонником своего любимого певца.
Хочешь вступить в Украинский филиал официального фан - клуба? Заполняй акету
Анкета:
1. Ф.И.О
2. Возраст
3. Область/город
4. ICQ
5. e-mail
6. моб.телефон(по возможности)
Анкеты присылайте на e-mail: mrk.tishman@rambler.ru
Есть вопросы или просто хотите пообщаться?-стучитесь в аську 354952751 или пишите на e-mail: mrk.tishman@rambler.ru ,будем рады пообщаться со всеми!
И помни, мы читаем все письма и отвечаем каждому! Твоё письмо не останется без внимания!
Вся самая полная, проверенная, новая и интерестная информация, видео и фото Марка Тишмана на сайте -заходите всегда рады новым поклонникам!
(сайт работает при поддержке певца и композитора Марка Тишмана)




Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама