Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что бы жить... просто чтобы жить

27 февраля´08 2:30 Просмотров: 267 Комментариев: 0
Приятная улыбка, добрый взгляд. Именно с этого начиналось каждое знакомство с ним. За все время, не нашелся человек, который бы обвинил его в неискренности, не то что бы его все обожали или считали богом и кумиром, но многие брали с него пример, даже обезьянничали, плагиатили по-современному говоря.

Всего чего добивался, он добивался своим трудом, проходя через различные испытания, он знал, что такое смерть, он знал ее в лицо, она сама находила его, показывая свое
изуродованное лицо.

Однажды, он пытался спасти человека, нет, тот был его другом. Просто он оказался в том месте (или не в том) и в то время, но судьба не была милосердна к нему, он не смог, хотя пытался… Тогда перед ним стал тот самый вопрос, который встает перед всеми рано или поздно, только на который не каждый для себя находит ответа. Но все-таки ответ нашелся, нашелся и был совсем простым: что бы жить и все на этом!

Жизнь и риск вот, что он ценил больше всего, риск всегда и везде: дома, на работе, в личной жизни. Ни одна девушка не выдерживала его выходок и постепенно, он привык к одиночеству.

У него было много страстей, оной из них стала машина. Он все делал для своей девочки, новые сидения, колеса, бампера… Часть денег со своей зарплаты он откладывал на подарки ей одной. Постепенно он стал замечать, что она его единственная подруга, с ней он разговаривал, рассказывал все самое сокровенное. У него наконец-то появилась ОНА, пусть холодная и железная, но она была!!! Да была! Всегда с ним, покорная и безмолвная.

Ночь – в это время суток завораживает многих пугающая и одновременно, притягивающая мгла. Свобода и плен, решимость и страх, спектр чувств, пронизывающий тебя до кончиков пальцев, так что начинает покалывать сердце, свет фар, пронзающий темноту и отгоняющий страх, скорость и свобода… лететь в свободном полете по ночной трассе, никто тебе не указ. Ты равен самому ЕМУ! Ты практически Он!!!

Что было у него в голове в тот момент никому не известно, но одно еще при старте кружилось в мыслях: что-то не так, не так, не так…

Мгновение, всего лишь мгновение… и пустота, боль, пронзающая все тело, верх-низ, опять верх. Потом… а что потом, удар второй, переворот, кувырок…
Сколько он лежал, неизвестно. С трудом, открыв глаза, он снова задал себе тот же вопрос, и опять в его голове прозвучал ответ: что бы жить, просто чтобы жить
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама