Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Согласна!

27 февраля´08 10:45 Просмотров: 258 Комментариев: 0
Согласна с Anastasi полностью. Что такое возраст? условность, не более того. Я вообще молодая мама, моему Арсеньке только год и три месяца! давиду-6, Анне -13. Мои дети не дают мне ни малейшего шанса горевать над признаками приближающего увядания. В их глазах столько любви и обожания, что в этом свете я чувствую себя звездой!
Жизнь активна и полна смысла: дома трое детей и любимый муж, на работе кипение (я управляю семейной компанией), хожу в фитнес клуб (занимаюсь пилатесом и йогой, а если настроение дрянь, то выпускаю пар на тай-бо).
А еще вылазки сдрузьями, родственниками и детьми на природу, частые поездки на короткий, но классный отдых, увлечение фен-шуй и далеко идущие планы - купить старый дом у леса и превратить его в уютное родовое гнездо. А еще построить свой завод ( как "маленький свечной заводик" - голубая мечта отца Федора из "12 стульев").
Это я продолжаю вчерашний разговор со своей Анкой. На каком-то уроке им задали задание - провести беседу с родителями, выянить какие семейные ценности являются приоритетными для семьи и записать это все. Задание полное смысла, спору нет. Но в конце концов все в учебнике свелось к здоровому образу жизни. Хорошее начало и нелепый финал... Ох и муть иногда преподают детям в школе! Ужас... Эти никчемные уроки физкультуры, которые абсолютно не прививают никаких понятий о необходимости этой самой физической культуры!
Литература - как рано они "проходят" многие значимые вещи, не осознавая и не запоминая ничего из прочитанного! Мы с дочкой много говорим на самые разные темы, я точно знаю, что ей интересно и что важно для нее сейчас. А школьная программа ( имено цикл гуманитарных наук) в полном отрыве от подростковых проблем и вопросов. Да ладно, пусть учат, а мы что надо добавим и из своих знаний, и покажем на личном примере ( что гораздо важнее!)
А Дидель мой умница! В неполные 6 пошел в английскую школу и замечательно справляется. Вчера принес свою ПЕРВУЮ грамоту за участие в фольклерной постановке, да еще и на английском! Умница. Люблю его очень особенной любовью - с легким непонимание, смешанным с восхищением и постоянным сдерживанием раздражения. Дети мои дети, как вас не любить!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама