Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

27 февраля´08 16:56 Просмотров: 288 Комментариев: 0
Было очень хорошее утро, солнце в марте еще не такое жаркое и противное, а наоборот - приятное и такое долгожданное. Он неспеша шел на работу. Даже если бы ему позвонили и сказали что все рухнуло и лежит утре двое суток, он бы не ускорил шаг - а наоборот, постарался бы впитать в себя все хорошее настроение от такого классного весеннего дня.
Выходя из метро он неожиданно встретил ее... Аню он не видел где-то полгода, с тех пор как она закончила университет. По слухам, она где-то нормально устроилась по специальности. В его памяти вдруг всплыли все воздыхания по ней и стало немного не по себе.
Около года назад, когда он был еще не в теме и вообще был отстойным неудачником, получилось так что им приходилось несколько раз ездить в командировку. Все-таки он решил подойти.
- Привет!
- Привет! - удивленно сказала она.
- Ты здесь какими судьбами?
- Да вот, по работе отправили к заказчикам заехать, я приехала, а дальше вообще не знаю куда идти... - она растерянно смотрела по сторонам, не понимая где находится, после того как вышла из подземки.
- Давай вместе поищем, я здесь работаю, немного ориентируюсь.
- Давай!

И они пошли вместе. По дороге разговорились о том кто куда устроился. Аня была на год старше его, только по этому он ощущал себя как-то зажато в ее компании, ему казалось что все его тупые фишки она уже давно прохавала. В тех командировках он так долго думал какую отстойную попытку сделать чтоб к ней подкатить, что каждый раз, командировка подходила к концу, пока он мог заставить себя выдавить хоть слово из себя. Это было реально смешно :) Впрочем... это сейчас ему смешно, тогда было совсем не смешно....
Они брели по улице, спрашивали прохожих, но никто не знал как пройти к тому адресу который она называла. Тогда он подумал "почему бы и нет" и сказал:
- Идем, зайдем ко мне в офис, здесь 100 метров - рядом совсем, откроем карту и посмотрим.
- Пойдем - согласилась она.

Они быстро дошли до его офиса, поднимаясь по лестнице она шла впереди. Он пялился на ее задницу.
"Какой-то жилой дом... Может он хочет так заманить меня к себе в квартиру и наконец-то трахнуть?" - думала она.
"Блин, почему я тогда был таким тормозом и не попробовал трахнуть ее??? Идиот, сейчас уже поздно!" - думал он.

Они зашли в офис, нашли на карте нужный адрес, он даже потрудился распечатать его, чтоб она не заблудилась. Выходя из офиса, чтоб указать ей начальный вектор движения, она смотрела на него как-то удивленно... А он улыбался, махал ей ручкой и чувствовал себя просто отлично.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: sayhello
Krewella:Dobby
Автор: sayhello
Smashing...