Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

противостояние...Траха

28 февраля´08 16:53 Просмотров: 632 Комментариев: 0
Хозяин на четвереньках возвращался домой по двору, таща за собой авоську с водкой и вискасом. За дворе кот Митрофаныч увидел собаку , это была бродячая сучка Траха. Спина кота выгнулась, он издал шипение. Траха , не обращая на кота внимание, она обошла Кормильца спереди. Хазяин отрыгнул и промямлил :
- Кыш, ссука нннах….

Но Траха продолжала что-то вынюхивать в волосах, потом медленно переместила нос к обоссаному паху.

- Вво-он ,нннах, ссказ…ззАл,- Хазяин пытался дрыгнуть ногой, но повалился на бок.

Голова Трахи просунулась в авоську.

«Мой вискас! Но это Шанс!» - Митрофаныч прыгнул на спину сучке. Авоська налезла на голову Трахе. Она повалилась, с обезумевшей котярой на спине, на спину. Митрофаныч перелез на грудь собаке, держа одной лапой авоську , чтоб не слезла, другой за с полуоблезлой шерстью бок, оттягивая один из многих сосков в разные стороны, издавая пронзительный котячий рык.

Рука Хазяина добралась до авоськи и сжала её, потряхивая верх-низ:
-О **ля, космонавт нах!

Но тут из авоськи выпала водка и разбилась. К Хазяину вернулись от ярости силы, он рывками пьяного тела добрался до собаки и начал неподеццки мочить кулаками и котяру и Траху. Авоська слетела с головы собаки , Траха вскочила на лапы, сбила носом Митрофаныча, который упорно клыками висел на её соске, увернулась и сцепила пасть на обоссаном пахе Хазяина, тот издал безумный вой пьяного кастрированного волка.

Крики и вопли привлекли интерес соседнего пса Оргаза. Войдя во двор он увидел склонившую передние лапы Траху, держа клыками пах Хазяина , и Митрофаныча, снова вцепившегося в сосок сучки. Её виляющий зад возбудил кобельские желания пса.
«Идея!»-Ограз подскочил к Трахе и мигом приступил к работе. От неожиданности Траха отпустила пах Хазяина, который воя отполз в сторону.

Митрофаныч взобрался на шею и , держась задними лапами, яростно молотил когтями по ушам сучки, тем временем у Оргаза случился первый оргазм.
Траха стряхнула Митрофаныча и Оргаза, ломанулась с калитки, пёс за ней…

Когда стемнело, Митрофаныч, сидя в комнате на окне, ещё долго слышал храп Кормильца, и вой Трахи на улице, над которой соседский пёс продолжал работу…





Теги: коты, собаки, позор, животные
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама