Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Узнайте о телепристрастиях Тишмана первыми! (интервью)

28 февраля´08 18:29 Просмотров: 251 Комментариев: 0
В газете "Антенна" ("Телесемь") №10 (3 - 9 марта) Марк Тишман получил статус "Звезды у экрана" и прокомментировал все основные материалы номера. Господа мартишманы, ищите еженедельник уже в продаже. А всем нетерпеливым предлагаем узнать о любимых телеведущих Марка, сколько телевизоров в его доме, какую телепрограмму он назвал самой удачной, любит ли он смотреть сериалы, а также, что он ждет от високосного года, умеет ли он готовить и почему любит цветы на балкончиках.

Звезда у экрана
Марк Тишман
Кто? Выпускник "Фабрики звезд - 7"
Сейчас? Отправился в гастрольный тур по России вместе с другими "фабрикантами".
- Я не суеверен. По-моему, делить годы на "счастливые" и "тревожные", на високосные и невисокосные - неправильно. Считаю, что человек властен изменить ход развития событий как в целом мире, так и в собственной жизни. И хочу многого добиться в этом году, чтобы опровергнуть это мнение о високосном годе и с гордостью говорить - я сделал этот год для себя невероятно счастливым. Пусть так случится и у вас!

О Елене Кориковой
- В проекте "Две звезды" поражаюсь мастерству Елены! Работать в дуэте с Володей Пресняковым, удивительным вокалистом, - и при этом не потеряться - сильное испытание!

О Владимире Турчинском
- Владимир Турчинский исповедует здоровый образ жизни. Но не возводит это в культ, не кичится, а просто живет этим и готов поделиться опытом.

О шоу "Ты - суперстар"
- По-моему, успех шоу "Ты - суперстар" зависит не от музыки, а от моды на ностальгию. Но повторять такие проекты нет смысла: то, что зацепило в первый раз, уже будет не столь интересно.

О Вячеславе Зайцеве
- Замечательно, что у Вячеслава Зайцева есть возможность появляться на ТВ: он может многому научить, а специалистов в моде, равных Зайцеву, у нас больше нет. "Модный приговор" - одна из самых удачных телепрограмм последнего времени.

О любимых телеведущих
- Когда я не на гастролях, то живу у мамы с папой. У нас два телевизора - один в гостиной, второй в спальне у родителей. Из ведущих-мужчин преклоняюсь перед обаянием и чувством юмора Вани Урганта. Люблю Татьяну Лазареву - за стильность, за юмор, за непредсказуемость.

О сериалах
- В сериалах я безумно люблю экранизации классики и истории в традиции старого телевизионного кино, например, "Дети Арбата", "Московская сага", "Ликвидация".

О телепроектах
- Мне не хватает специальных проектов, которые телеканалы часто делают к юбилеям или годовщинам кого-либо. До сих пор не могу забыть "Вечер памяти Высоцкого". Сколько материалов было собрано, и все это сделано с такой любовью, с бесконечным уважением к великму человеку! Подобных вечеров могло бы быть гораздо больше - в нашей истории достаточно ярких личностей.

О "фазендах"
- Мне больше нравятся цветы не в комнатах, а на балкончиках. Они радуют всех прохожих! Если посеять там хотя бы календулу или гвоздики, будет очень красиво, когда они зацветут.

О том, что готовит сам
- Гренки в яйце - наверное, самое сложное блюдо, которое я могу приготовить сам, но оно вкусное и сытное: яйца надо взбить, добавить сахар, вымочить в них куски белого хлеба и обжарить до хрустящей корочки.

Об интересных премьерах
- Могу порекомендовать спектакли МХТ им. Чехова "Пролетный гусь" и "Лунное чудовище" с потрясающей актрисой Яниной Колесниченко. Из кинопремьер жду пусть и ограниченного, но все же проката фильма Ренаты Литвиновой о концерте Земфиры в Зеленом театре. Восхищаюсь творчеством обеих этих женщин.

Звезда у экрана. Марк Тишман // Антенна. - 2008. - №10 (3 - 9 марта).



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама