Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня одна моя однокурсница высказала очень оригинальную мысль, что

28 февраля´08 21:34 Просмотров: 228 Комментариев: 2
Сегодня одна моя однокурсница высказала очень оригинальную мысль, что возможно, я совсем не такая весёлая, какой кажусь. О! Это прогрес! Раньше такое в голову никому не приходило. Действительно, может ли эта весёлая, непосредственная, креативно и ярко одетая, постоянна смеющаяся девчонка быть совсем не такой?
Я только сейчас заметила, насколько я разная ТАМ и когда меня никто не видит. Я же всё время плачу! А если не плачу, то нахожусь в предслёзном состоянии.
А ведь ТАМ никто и не подозревает, какая я.
Забавно.
Прямо как в песне Машины времени "Она шла по жизни смеясь", а по ночам рыдала в подушку.
Кому я нужна была бы, будь я не такая? Кто бы мною восхищался? Весёлая, остроумная, красивая, немножко наивная и ведёт себя как немножко избалованый ребёнок.
А если бы я была грустоной, вечножалеющей себя и заплаканной.
Мои волосы отросли настолько, что я их уже могу заколоть ракушкой. Правда, их нужно всячески подкалывать, но всё же. Мне все говорили, как мне идёт. Еще бы. Потому что у меня длинная шейка. Так трогательно! Ути-пути!
Как мне всё осточертело.
Как мне надоело шевелиться.
Я умею играть роли.
Благодаря этому, никто не знает, что я умею быть жестокой. При сверсниках и тех, кто старше, я веду себя как ребёнок. Идиоты. Они даже не замечают, как я использую их.
Я люблю детей. Они верят в тебя. Что ты взрослая и умная, и всегда можешь помочь им. Они дают веру в себя.
Может не такие уж и идиоты те, кто помогают мне. Может, они понимают, что я их использую, но тоже любят помогать? Тогда почему я вижу такой фанатичный блеск в глазах .когда мне предлагают помощь. Когда меня пропускают без очереди. Когда помогают нести мне вещи.
Я ведь сволочь. Еще та. Я не просто вру. Я вру себе.
Я, как вот те собачки из одной повести Хэрриота. Которых хозяева боготворили, а они были злобными и несчастными. Потому у собаки должен быть хозяин. Когда ее превращают в хозяина, она становится несчастной.
Может, поэтому мне плохо.
Я ведь неуправляема. Единственный, кто со мной справлялся, это был папа. Он, так же как и я, умеет одним словом заставлять слушать себя. Может поэтому, каждого его прихода я ждала как праздника.
Может, мне просто нужен хозяин? Человек, которого я буду слушаться.
Смотрю на себя со стороны. Зарёваный капризный ребёнок. Который хочет быть послушным и хорошим. Только нет рядом с ним человека, которого он бы слушал. Все отчего-то слушаются его. А его это приводит в ужас.
Только что теперь с того? Если мне выть хочется. И засунуть эту свою популярность себе в жопу.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Kukla_miu    28.02.2008, 22:49
Оценка:  0
Kukla_miu
Спасибо большое!!!
И тебе того же))) :01:
Реклама