Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любови все возрасти покорны...

29 февраля´08 9:55 Просмотров: 305 Комментариев: 0
Не надо любви никогда стыдиться!
Пусть будет в ней хворь иль невзгод безмерность.
Седины иль юность, богатство иль бедность,
Любовью нам надо всегда гордиться,
Ибо она - редчайшая ценность!

Эдуард Асадов

Любовь в любом возрасте вызывает радостные чувства. Открыто, без стеснения ее проявляют молодые люди, и как будто под таинственной завесой она у старшего поколения. "Любви все возрасты покорны!" - это уже как -бы закон любви. Так что же управляет этим великим чувством? Активная жизнь человека условно делится на четыре этапа. Первый этап (14-22 года) - это период сбора информации, необходимой для дальнейшей жизни. Второй этап (22-33 года) -время проб и ошибок, время, когда человек нащупывает свой и только свой путь в жизни. Третий этап (33-46 лет) - период, посвященный воплощению главной цели своей жизни. Четвертый этап (44-66 лет) - время "тиражирования" достигнутого на предыдущем этапе, передача своих идей в чужие умы.

С точки зрения энергетического состояния человеческого организма, четыре вышеупомянутых отрезка жизни характеризуются следующим образом.

Возрастам 14-22 года и 22-33 года присуще состояние повышенного энергообмена: в это время люди активно контактируют друг с другом, добывая для себя необходимую информацию, а также ищут свое и только свое место в жизни.

Возрасту 33-46 лет присуще максимальное расходование как физической, так и психической энергии. Этот возраст решает все - состоится жизнь или нет.


В возрасте 46-66 лет доминирует энергия управления. Человек строит жизнь вокруг себя согласно своему жизненному опыту, учит других жить так же, как и он. Исходя из функциональных и энергетических потребностей каждого возрастного периода человека, разным будет и облик второй его половины. Главная любовь - это любовь, относящаяся к периоду между 33 и 46 годами, когда как для мужчины, так и для женщины важен наиболее полноценный энергообмен. Здесь при выборе своей второй половины важен такой принцип: обладатели "теплых" глаз (желтых, зеленых, карих, черных) сходятся с обладателями глаз "холодных" (серых, голубых, синих); зодиакальный знак вашего суженого должен быть шестым, если отсчитывать от того знака, к которому принадлежите вы.

Две других любви являются для человека не главными, а "возрастными". Эти два чувства тоже не надо сбрасывать со счетов. Другое дело, что любовным неудачам, имевшим место, например, в возрасте. 14-22 года или 22-33 лет, не стоит придавать рокового значения. Между 14 и 22 годами человек выбирает себе вторую половину по принципу похожести на самого себя в плане привычек и поведения. Ведь удобно, например, позаниматься серфингом и одновременно решить свои сексуальные проблемы. Поэтому в этом возрасте сероглазые женщины стремятся выйти замуж за сероглазых мужчин, а кареглазые за кареглазых. Зодиакальный знак суженого обычно также совпадает с собственным знаком искателя семейного счастья или, по крайней мере, совпадают стихии, к которым принадлежат знаки. А если точнее, то водные знаки женятся на водных, земные - на земных и т.д. Прочие же черты лица - нос, уши и т.д. - остаются такими же, как у главной любви. Да, когда жизненного опыта недостает, лучше иметь дело с тем, кто тебе на сегодняшний день понятен, то есть с собственной копией. Именно к собственному повторению, но только противоположного пола, воспламеняется страстями юное создание.


Правда, браки, созданные по вышеупомянутому методу людьми, не достигшими 22-х лет, быстро себя исчерпывают: в психологических контактах нет загадки, а в сексуальной близости нет вулкана страстей. Исключение составляют пары, в которых оба супруга заняты активной социальной деятельностью. И тем не менее юношеское чувство всегда прекрасно! Другое дело, что пережить любовь, а затем такое внезапное охлаждение страстей для человека с еще окончательно не окрепшей психикой - испытание не из легких.

Но если первая "возрастная" любовь рухнула, не надо отчаиваться, не надо спешить примерять на себя "венец безбрачия", помните: юношеское чувство исчезло потому, что впереди вас ждёт чувство куда более богатое - главная в жизни любовь. Наблюдения показывают, что главная любовь наиболее удачно складывается у тех, кто пережил всплеск страстей, а затем их угасание именно на отрезке 18-22 года.

Недаром про стариков говорят: старый, что малый. Точно так же и по достижении 46 лет человека начинает снова тянуть от загадочного партнера к понятному. Силы уже не те, чтобы одновременно решать головоломки на работе, а в стенах дома разгадывать ребусы в поведении своего супруга. Поэтому после 46 лет человек обычно вновь тянется к представителю собственного зодиакального знака или своей стихии. Но понятность, предсказуемость - не единственные требования к партнеру в этом возрасте. Колоссальное значение имеет то, насколько энергичен ваш избранник, насколько щедро он способен дарить вам свои силы. Ведь что греха таить: собственные силы уже на исходе, а жизненных планов - хоть отбавляй. Вот после 46 лет и возникает потребность почерпнуть недостающую энергию на стороне.

Поэтому независимо от цвета собственных глаз в этом возрасте всех - и мужчин, и женщин тянет на потенциальных доноров, то есть на обладателей глаз серого, голубого или синего цвета. Причем цвет волос последних должен быть или светлым, или рыжим. Поэтому-то именно по достижении 46-летнего возраста часто происходит восстановление супружеских пар, образованных до 22-х лет, а затем распавшихся. При условии, правда, что оба партнера - блондины и обладают холодным цветом глаз, то есть серым, голубым или синим.

Поэтому, если вам восемнадцать, если вы синеглазая блондинка, если вы любите и если вас вдруг постигло разочарование в том, кого вы еще вчера обожествляли, не спешите сжигать в камине его фотографии. У этого романа еще может быть продолжение!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама