Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ФИЛОСОФИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ

20 декабря´04 20:36 Просмотров: 273 Комментариев: 2
Идти? Нет, стоять! Стоять и не двигаться. Не двигаться и стоять. Так стоять или не двигаться? Приказ стоять, стоять так же не подвижно, как замок трёх королей, что за четырьмя морями, там, где ещё есть чудеса.
Приказ сверху, приках Всевышнего, того, кого нет, чьего приказа так же нет, тот, кто создал мир, человека, любовь и ненависть: всё, чего на самом деле нет. Нет ни его, ни мира, и нас с тобой тоже нет, и нет и нашей любви, которая вот уже неделя, как привратилась в злейшую ненависть, которой так же не существует.
До создания мира была тьма, и она было создана тем, кого нет, она и осталась, но по правде нет и её, ведь вокруг ничего нет, небыло и не будет, да и самого вокруг тоже нет. Небыло и недели, времени вообще нет — что неделя, что час, что секунда, какая разница? Ведь ничего этого нет. Но если нет ничего, то пустоты тоже нет, чточит что-то всё же есть. Только что? Не найти ответа нам на этот вопрос, потому что есть что-то одно — возможно этот вопрос, а ответ на него — это ещё что-то, а два не равняется одному!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
TASHIKYSUN    20.12.2004, 20:45
Оценка:  0
TASHIKYSUN
Прекрасно!!Философичность на столько глубокая!!(перечитай собственные рассказы,через несколько лет,когда познакомишься с философией в каком-нибудь универе,особенно с диалектикой и восточной философией, и ты сама себе удивишься):))Молодец,так держать!
Greenka    20.12.2004, 20:45
Оценка:  0
Greenka
СПАСИБО, ВСЁ СКРЫВАЮСЬ.. ПОРА УХОДИТЬ)
Реклама