Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Здравсвуй Алена ! Посмотри, видно плохо.

1 марта´08 19:10 Просмотров: 305 Комментариев: 4
Понимаешь, я фото живьём не нашёл, но у меня остался слайд - это портрет моей бывшей жены, на голове именно этот талисман. Портрет вылнен маслом на холсте, но всё равно можно кое, что рассмотреть. Интересно, это то , о чём ты думала ? Добавлю только, что портрет был куплен галлереей Тьери Ватине в городе Каен ( Франция ), а называлась работа " Укоризна "

ЭТО СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ !
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Teo_    01.03.2008, 22:27
Оценка:  0
Teo_
эт хорошо... що талантливый - я сразу поняла... нестандартность твоя прослеживается.... :1:
PiKe    01.03.2008, 22:27
Оценка:  0
PiKe
Я такого термина к себе применить ну никак не могу. Писал картины, особенно не задумываясь, просто потребность такая - вообще в этом деле у меня подсознания, эмоций гораздо больше, чем холодного рассудка. Не зря психиатры, видимо термин "художник" рассматривают не как профессию, а как диагноз.
Teo_    01.03.2008, 19:48
Оценка:  0
Teo_
дааа, вижу-вижу)) ой, блин, народ, шо ж вы так наплевательски к таким вещам.... надо было бы узнать ОТКУДА ОН, кто носил, может из-за него убили 100 человек или он принадлежал магу там какому-то... вот поэтому таких вещей не ношу и никогда не буду...немного не такой представляла,но... похоже... так и есть - сансара и символ... токо не силы, как я думала, а вечной жизни. Глеб, ты ж ТАЛАНТИЩЕ(по работам видно) ну неужели низя твой талант обратить в Свет, шо ты этих демонов всю малюешь? сам же потом и страдаешь, да и не мудрено - ТАЛАНТ на службе у зла - страшная вещь... разрушительная очень. Понимаю, такие малюнки спросом большим пользуются, ну дык и что же??? Охохохохоооо... давай, добавься в асю, поговорим, есси хошь... :1: :1: :1:
PiKe    01.03.2008, 19:48
Оценка:  0
PiKe
Полностью согласен в асю к тебе заглядывать почаще, а лицедейство, говорят вообще грехом считаеться !
Я ведь в первую очередь лицедей - кино и телевидение, представляешь себе эту компанию ? А работы эти были написаны, если память не изменяет в 1994 - 96 годах. Не знаю, кто рукой моей водил, но сейчас не пишу ! Только компьютер.
Реклама
Реклама