Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Система.

1 марта´08 22:34 Просмотров: 353 Комментариев: 6
Шаг за шагом. Скрипящие половицы. Ободраные стены. Осыпавшаяся штукатурка. Когда-то это место было родным. А сейчас... едва вспомню, с чем вообще оно связано, когда я впервые пришёл сюда, что делал. Теперь - это просто смутно знакомая локация в запутаной карте города, зеленоватым свечением застывшая у меня на зрачках.
Где-то там должна быть дверь. За дверью - мартац на полу. Его давно пожрал грибок и клопы. Сыро. А значит - самое подходящее место для подобной мерзости, на которую мне плевать. Я не брезгливый. Не важно куда ложить свою голову, когда сознание выдаёт зелёную строку на чёрном фоне потухающего мира: "Система отключена. Процедура в подтверждении не нуждается."
Дверь мерзко скрипит. Я не люблю этот звук. Это значит, что открывать её я не хочу. Совсем. Лучше просто - налечь плечём, услышать, как трещит отсыревшее и прогнившее дерево, и ввалиться в проём навсречу затхлому воздуху. Главное - собраться с духом и не позволить, чтобы меня очередной раз стошнило. Лужи свернувшейся и воняющей крови не самое приятное, что можно увидить. Поэтому я не стану включать свет. Свет открывает грязь. Свет отдаляет меня от близости каждого предмета, обозначеного на зелёной карте.
Треск не разочаровал. Вот только я не расчитывал падать. Хотя какая разница? Система требует сна. Я подарю её системе. А она даст мне в замен больные, кислотно-оранжевые сны, в которых я буду стрелять по кислотно-зелёным воздушным шарикам, наполненным кислотно-красной кровю. Не этой, прогнившей. А самой свежей. Она забрызгает мне лицо, и я буду смеяться.
Главное быть начеку. Личинки облюбовали тот самый полуразложившийся кусок мяса у стены, и теперь фривольно передвигаются по пересечённой местности, обследуя территорию. Хорошо, если ни одна тварь так и не попадёт в меня. Потому что я тоже порулазложившийся кусок мяса. Только чуть более высокоорганизованное. У меня есть система.
Зелёные буквы становятся ярче, потому, что мир меркнет. Чёрный экран.
Отдыхай, система.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ветер_как_ветер    02.03.2008, 22:53
Оценка:  0
ветер_как_ветер
працедура - да,навєрно.
но рєзультат мнє чєм то сімпатічєн. очінь.
Просто_Си    02.03.2008, 22:53
Оценка:  0
Просто_Си
)))) тогда ты и так псих. А значит мы с тобой коллеги.
АфигениЯ    02.03.2008, 18:20
Оценка:  0
АфигениЯ
Это у вас не Вьетт-батюшка к весне проснулся?
Просто_Си    02.03.2008, 18:20
Оценка:  0
Просто_Си
не-а. Просто настроение было паршивое.
ветер_как_ветер    01.03.2008, 22:49
Оценка:  0
ветер_как_ветер
інтірєсно, на всєх так абучєніє стаматольгієй вліяєт?., хм..
на самом дєлє афігенний текст., випіла пабуквєнно. ано. дабавіть мнє нєчіва., я ніумєю гаваріть.)
блі. набо било учіть біалогію і паступать вслєд за табой.
Просто_Си    01.03.2008, 22:49
Оценка:  0
Просто_Си
ты б там мозгом двинулась, как и я. А это не приятная процедура. Так что...)
Популярные заметки Просто_Си
Реклама
Реклама