Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Днепр-Динамо 0:4

2 марта´08 21:54 Просмотров: 323 Комментариев: 3
Результат выглядит сенсационным, но логичным. Юрий Семин все-таки делает команду из киевского «Динамо» и результаты Кубка первого канала сигнализировали о верных процессах внутри коллектива. «Динамо» возвращается к тому уровню игры, который позволит этой команде уверенно претендовать на самые высокие места в чемпионате Украины. Ну а «Днепр», помимо всего прочего, имеет наклонность к общекомандной депрессии, которая вполне может теперь начаться.Юрий Семин никоим образом не удивил своим стартовым составом - вышли все те, кто и наигрывался на сборах. Новый центр обороны Михалик - Юссуф, молодые, но уже вполне основные Кравец и Допилка (Артема киевляне так хотели использовать в этой игре, что лишний раз напомнили о том, что не люди для закона, а закон для людей, по крайней мере, для избранных - я имею в виду перенос игры «Динамо-2»…). В остальном вполне знакомый уже по Кубку первого канала состав, в которой органично влился Бангура.«Динамовцы» могли после гола полностью перейти на контратаки, однако в первой половине тайма не слишком ими увлекались. Можно вспомнить лишь пару прорывов по левому флангу, из которых самым опасным был эпизод с участием Бангура, но Исмаэлю не дали пробить из пределов штрафной.Еще две контратаки «Динамо» во втором тайме стали голевыми. Сначала Гусев продрался своим правым флангом и с острого угла (хотя Олег не раз забивал с таких позиций) пробил в дальний угол. Просто и правильно. Мяч от Кернозенко все же попал в ворота.
Второй гол получился красивым и довольно-таки издевательским. Пас вразрез и быстроногий Кравец, который будто для таких передач создан, вылетает один на один, а потом посылает мяч в сетку между ног вратаря. Не зря так хотели Кравца, не зря переносили.

Если посмотреть на таблицу, то лучшая четверка в данный момент расположилась очень кучно - два очка разделяет первую и четвертую команды. Правда, у «Шахтера» игра в запасе. Все это говорит о том, что впереди еще может быть интересная и упорная борьба и тем же днепропетровцам нет нужды отчаиваться. Ну а болельщики киевского «Динамо» могут смело и, отбросив разные мрачные предчувствия, радоваться возвращению ИГРЫ своей любимой команды. И не забыть поблагодарить за это Юрия Семина, а заодно не помешало бы тем странным людям, которые встретили его приход с националистическим скепсисом, извиниться.

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
А_С_Я    08.03.2008, 10:35
Оценка:  0
А_С_Я
Игра с "Днепром" была просто супер,наконец "Динамо" становится похожим само на себя!
Надеюсь,что они и сегодня сделают подарок болельщицам!

С САМЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ! )))))))))))))))))))))))))))))))))
:4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4:
(поздравительная открытка здесь http://dnevnik.bigmir.net/view_ar ticle/dnevnik/672137/)
Bonaparte    04.03.2008, 00:32
Оценка:  0
Bonaparte
Любишь футбол?)))))))))))))) :09:
Всегда_улыбаюсь    04.03.2008, 00:32
Оценка:  0
Всегда_улыбаюсь
дЯ)))))))))))
Реклама