Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПАРА СЛОВ ЗА ЖАБУ

2 марта´08 23:12 Просмотров: 567 Комментариев: 18
Раньше все поболее было, по увесестее. Раньше - это задолго до того, как наступило сейчас. К примеру, папоротники - это ж прямо дерёвья были какие-то! А сейчас? Сечас лопух выглядит привлекательнее с учетом походно-полевых условий.
Мамонтов взять - махина какая была! Бивни во все стороны торчат, шерсть дыбом и патлы как у неформалов. И не только на макушечке, но и по всему телу включая задницу для комплекта. А сейчас гляньте на лысых слонов с со слоновьей костью вместо бивней. Ну разве на билиардные шары, клавиши для рояля и статуэтки для папуасов сойдут.
А пещерные медведи? Это ж конкретное животное было! И вмещалось оно в огромных пещерах. А сейчас они где живут? Измельчали, отощали и роют себе норки. И пусть название "берлога" не введет вас в заблуждение - нора есть нора, пусть и попросторнее лисьей. В зоопарке летом видел этого медведя - не впечатлило. На задних лапках стоял как тушканчик, булочку высматривал. Охотился, значится. Понимаю, почему все пытаются его накормить. Ему бы в подземном переходе стоять с протянутой лапкой. Да еще нафталином его присыпать, что б моль не загрызла.
И еще тигры, которые саблезубые. Вот скажите, зачем ему такие зубы? А что бы зубьями этими укусить чего нибудь большое. Большое закончилось, а слонов, носорогов и бегемотов на всех не хватает. Дичь измельчала и прикус измельчал. Еще немного и вообще на мышей и прочих барсуков перейдут. Бродят эти тигры по клетке, худые как велосипеды. Коврики такие полосатенькие самодвижущиеся. Я своей дочке показал это махровое в полосочку, сообщил, что это животная такая, а она мне: "Папа, а у нас в ванной полотенце точно такое висит!" Пришлось разьяснить, что полотенце лучше - оно жрать не просит.
А взять рептилий? Это я о крокодилах с варанами и прочих ящерицах. Это ж ящеры были! Прямо динозавры, а не что либо вообще! Одна пасть у тех, которые хищные, уважение вперемешку с диореей вызывала. А у травоядных задница какая - вспомните диплодока из курса школьной программы. Голова маленькая потому, что нефиг ей думать - жрать пора! Шея длинная для того, что бы головой на этой шее высматривать чего бы еще сожрать. А остальное все огромнейшая самодвижущаяся задница на четырех лапах. И бесплатное приложение к ней - хвост. Хвост нужен был для того, что бы уравновесить шею с мыслительным органом, в который жрут. А скажите, зачем диплодоку такой огромный задний орган? Нет, не смотрите в сторону педерастов, не для этого. Орган четырехлапы в виде огромной задницы нужен был диплодокам для того, что бы, сожрав огромный папоротник размером с баобаб, было чем... вобщем, что бы геологам было что найти, окаменевшее. А пурген придумали позже, когда орган измельчал. А теперь гляньте на морду вечно спящего каймана - у моей овчарки чуть меньше. Это же не ящер, а потенциальная дамская сумочка. Или вообще кошелек водоплавающий. Да и вообще их настолько мизерное количество осталось, - я о крокодилах, а не о кошельках,- что сумочки и кошельки стали делать из шкуры молодого дермантина. Потому, что шкуру старого дермантина можно разве что дерматологам для медицинских опытов отдать - все равно хуже не будет. Просто хуже уже некуда.
За птеродактелей и куриц вообще промолчу. А что, я когда-то читал научное изыскание одного жутко ученого деятеля, изучавшего скелет курицы (видимо, на тарелке больше ничего не осталось), так он утверждал, что курица является прямым потомком птеродактеля. И до такой степени самцы птеродактелей задолбали самок, что... короче, курицу вы видели.
Думаю, что аргументов более чем достаточно для того, что бы убедить вас в том, что раньше все было более габаритестее, ширше и, не побоюся этого слова, ширее.
И мордастей! Мордастей, клыкастей и жопастей.
И теперь, когда вы окончательно замахались читать это вступление и готовы согласиться со всем, чем попало, лишь бы я к теме статьи перешел, выскажусь по сути.
О жабах я.
Они тоже огромные были. И что б вы не сомневались ни разу, а то я опять к доисторическим зверушкам на три траницы вернусь, не знавших пестицидов и растишек, будем считать, что я своей убедительностью вас доканал.
Как-то так исторически сложилось с ареалом жабьего обитания, что он неудачно оказался там, где водятся французы. Кто-то по простоте душевной, а так же в целях неполиткоректности скажет, что жабы водятся не только во Франции. Так я напомню, что французы тоже не только во Франции паслись - вспомните Алжир, Канаду, Египет и еще много чего, пока не надоест. И жилось им там намного хуже, чем совсем не хорошо - я о жабах во Франции, а не о французах с де Голлем в Алжире. Жабам жилось очень грустно потому, что вечно голодные французы на них охотились. Вот вы после обеда побежите с вилкой на болото? Нет. А во Франции с голодухи по болотам так и шастали.
А голодали французы потому, что постоянно воевали. И когда небыло на горизонте англичан, то французы воевали между собой. И, естественно, пили от радости по случаю победы тогда, когда не напивались с горя после поражения. А пили потому, что кроме лягушек во Франции водилось французское вино. И, понятное дело, что когда пили, то и закусывали. А чем закусывали? Закусывали тем, что не сожрали враги. А враги жрали все, что можно было сожрать, для того, что б подгадить победителям врагов. Победители пришли, а закуски нет - все враги, сволочи, пожрали. Понятно, что голодуха была. Ни корова на дороге не нагадит, ни баран новые ворота не долбанет - и только жабы на зло врагам и победонам на болоте квакают. Издеваются, значится. Вот на жаб и охотились.
А так как порядком доставшие вас жабы в связи с длительностью моего описания этих земноводных были действительно огромны как ваше возмущение моим просто тошнотворным занудством, то на гигантскую жабу охотились с вот таким огромным предметом - "Жабобоем" - чтоб с одного удара, враз и навсегда, победить.

После подвыпившие победоны, преувеличивая по охотничьей привычке, рассказывали, что победили целое стадо вражеских злых и диких драконов. Хотя дракон вообще-то был один, да и тот - жаба.
В результате такого бессовестного вранья, клеветнических измышлений и всяческих наветов, а так же являясь обьектом охоты и прочих возмутительных домагательств со стороны вечно пьяного рыцарства несчастная гигантская жаба трансформировалась в просто немного огромную, лишившись бивней и крыльев.
Когда пьяные рыцари перестали попадать жабобоем в огромную жабу, они коварно поменяли тактику и ради продолжения жабьего геноцида ухватились за жаборубы

Жабы, узрев такой мерзкий по своей гнусности коварный ход врага, окончательно растеряли веру в человечество и в знак презрения полысели, откинув последние зубоы и хвост. Но рыцарство не унималось, доводя своими маниакальными наклонностями жаб до цугундера. И жабы, на зло врагам, снова стали мельчать, превратившись в уже только очень больших жаб. В связи с наступлением таких прискорбных обстоятельств хитрожопые французские рыцари поснимали доспехи для сноровки и схватились за жаборезы

Жабы, прочувствовав всю полноту трагичности момента, глубину и неотвратимость надвигающегося апупея апофеоза, осознав глобальность фалической значимости в судьбе всей жабьей популяции и, в результате всего этого фундаментально обалдев, позеленели от злости. Таки дойдя до того места, до которого их всю дорогу доводили клинические гурманы французы, а точнее, до вышеупомянутого цугундера, жабы из последних сил совершили очередной героический подвиг. Для того, что бы почти ничего не досталось врагам, они дружно хором взяли и... окончательно и бесповоротно уменшились, превратившись в жабу обыкновенную, лысую, беззубую и зеленую от злости.
Собственно, к чему я это все веду? Я ж похвастаться хотел мне жена (ksu1979)

подарила жабокол


Осталось поймать жабу и попасть ей жабоколом в глаз, что б шкуру не испортить.
Пожаловаться
Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
Veselkova    05.03.2008, 12:54
Оценка:  0
Veselkova
мдя.. невесело..
зы: и я знаю,что такое Петровка)
ROBIN_GAD    05.03.2008, 12:54
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Ничего, все равно я учебник найду!!! Не этот, так другой!!!! И допишу Историю древнего Рима хотя бы потому, что есть желание в дальнейшем описать историю Греции, Украины, России и Франции :))) Но все пока упирается в исходники - учебники по истории и серьезную литературу на историческую тему:)))))
Veselkova    04.03.2008, 20:39
Оценка:  0
Veselkova
и вообще холодное оружие однозначно да!)
5: автора учебника помнишь хоть?
ROBIN_GAD    04.03.2008, 20:39
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Помню только, что учебник "История древнего Рима" написан для ВУЗов и у него два автора, с одинаковой фамилией (то ли родственники, то ли однофамильцы). Поищу еще раз на Петровке (это такой "пятак" в Киеве, на котором несколько рынков. Самый большой из них - книжный рынок). Может быть там найду.
Гиви    04.03.2008, 11:41
Оценка:  0
Гиви
2 4 Facevalue
Что за непонятная тяга к УЗИ? Кроме скорострельности - никаких чудес...
ROBIN_GAD    04.03.2008, 11:41
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Во-во, жабокол лучше!!!! И кучность феноменальная, и бесконечные патроны, и отдачи никакой!!!! :)))))
Unchain_My_Heart    03.03.2008, 22:20
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
:02: :02: :02: Прикольное фэнтези....
ROBIN_GAD    03.03.2008, 22:20
Оценка:  0
ROBIN_GAD
А это я на работе от скуки накатал. За то оружие настоящее, кроме эстока (разновидность меча на фото).
Veselkova    03.03.2008, 12:20
Оценка:  0
Veselkova
а хороший жабокол,кстати.удобный) молодец Ксю)
и ты молодец-такую статью наваял! я аж "историю древнего Рима" вспомнила! :02: :62:
ROBIN_GAD    03.03.2008, 12:20
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Я вот надеюсь "Историю древнего Рима" как нибудь дописать. Вот только бы учебник найти тот, с которого я писал:((((
GROKK    03.03.2008, 00:32
Оценка:  0
GROKK
эт, пожалуй, наилучшая твоя заметка, да ещё и с самым неожиданным финалом :62:
ROBIN_GAD    03.03.2008, 00:32
Оценка:  0
ROBIN_GAD
Благодарю:))) Но все же "История древнего Рима" мне больше нравится:))) К сожалению, она осталось недописанной по той причине, что я писал по чужому учебнику:((( Пришлось отдать, вот и не дописал:((( Надеюсь, что все же допишу как нибудь. Во всяком случае не перестаю искать тот учебник, по которому писал.
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u