Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Превед, Медвед: цитаты, часть вторая

2 марта´08 23:55 Просмотров: 477 Комментариев: 8
Есть такие несовместимые слова, которые зачем-то пихают в одно выражение.
Вот, к примеру, одно такое: ВЫБОРЫ В РОССИИ.
Я по наивности всю жизнь считала, что выбор это когда альтернатива есть.
Периодически в трансляцию из центризбиркома вклиниваются прямые включения с Васильевского спуска. Там типа концерт. И мне уже жалко Медведева. Представьте себе ситуацию: стоишь ты такой весь победитель "выборов", а народ скандирует "Пууутин, Пууутин, Пууутин, Пууутин". И посрать людям, кто или что стоит на твоем месте. На твоем месте мог бы быть кто угодно. И даже не понятно, заслуживаешь ли ты в глазах всей этой толпы, чтобы тебя сравнивать с "эталоном".


Хорошая шутка (если правильно понял- от Соловьева из "К барьеру" : "графа "против всех" заменена графой "Жириновский" ", что к сожалению очень похоже на правду

Теперь серьезно. Несмотря на то что снова, как и на парламентские выборы, никто не пошел голосовать, тем не менее явка 3/4 населеня и никаких вторых туров. Никакого шоу, никаких барикад, все было сделано быстро, четко, по военному или даже хуже.
В результате я даже вздохнул с облегчением. Значит отсчет пошел. Полгода, а там видно будет. Паковать чемоданы или таки пока нет.
Я серьезно, шутки кончились. Мы уже фактически имеем тоталитарное государство с единственной партией, вернее единной. Один президентом он же Царь. Полная гармония всех ветвей власти, что само по себе пугает. Лучше бы танки по Москве, чем тишина в Кремле.....
Так что вот, все что хотел сказать, сказал. Пока еще могу говорить. Факты они и есть факты. Без всякой аналитики. Поощрение монополий, но только лояльных кремлю, увеличение разрыва между бедными и богатыми с одновременным выжиганием среднего класса. Сейчас вот этот фарс вместо двух выборов..... Как назвать это звоночками пальцы не поворачиваются. Это не звоночки, это уже пожарная сирена.
Доигрались.
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Джедаевич    03.03.2008, 15:03
Оценка:  0
Джедаевич
Медведев звонит маме после выборов: ?- Мама ну как вы там??- Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали!?- Мама!!!! ну хоть вы не подъ@бывайте!!
(с)

:01:
misfit*    03.03.2008, 12:16
Оценка:  0
misfit*
ОК.
misfit*    03.03.2008, 11:02
Оценка:  0
misfit*
Да, напиши, любопытно.
eng_lish_man    03.03.2008, 11:02
Оценка:  0
eng_lish_man
ок, постараюсь сегодня вечером. в крайнем случае - завтра
misfit*    03.03.2008, 08:42
Оценка:  0
misfit*
Согласен с 1. Особенно по поводу последнего поста. Сплошное нытье и позерство.

И вообще, мне все больше непонятна реакция украинских граждан на ситуацию в России. При всей отвратительности ситуации, в которой президент фактически назначается, их первое лицо государства намного адекватнее, чем у нас. И в России не представляется возможной ситуация, в которой решение президента не назовет неконституционным только ленивый, если оно ему невыгодно.

Как считаешь, что лучше -недемократические выборы Медведева или демократические выборы Черновецкого?
eng_lish_man    03.03.2008, 08:42
Оценка:  0
eng_lish_man
Однозначно уверен, что в любом случае лучше демократичные выборы. Если требуется развернутое объяснение, почему это так, могу написать отдельный пост на эту тему :)
louxe    03.03.2008, 00:31
Оценка:  0
louxe
Есть такие люди, которым вечно будет плохо. Вот эти комментаторы как раз из такой породы.
eng_lish_man    03.03.2008, 00:31
Оценка:  0
eng_lish_man
не согласен. речь не о том, плохо или хорошо. это просто мнения разных людей.
Реклама