Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Парень...

3 марта´08 15:48 Просмотров: 310 Комментариев: 0
На вид он был обычным, в какой-то степени симпатичным парнем, не отличавшимся от многих других. Он любил гулять с друзьями, был душорй компании, любил общаться, шутить, веселиться. Да и друзья у него были просто отличные, наверное такими они и должны быть в идеале. Казалось бы всё идёт своим чередом, так, как было задуманно...кем-то...это судьба, это жизнь. Но, стоило лишь поймать его взгляд, когда он находился в одиночестве, как внутри, всё что было очевидным до этого момента переворачивалось...да, на самом деле в его глазах не было ни радости, ни счастья, ни жизни... Небыло того блеска в глазах, не было того оптимизма, была видна лишь пустота, а в пустоте кружила грусть...вот она, его душа, лицо без маски...
Многие, кто с ним общался, могли сказать, что душа его наполнена добром, любовью, счастьем, тем же оптимизмом казалось, что в ней есть практически всё, с ним можно было поговорить обо всём, рядом с ним чувствуешь себя уютно и беззаботно. Он был отзывчив, милосерден и справедлив, но не всё было так... Раньше, даже он сам считал себя таким, ему безумно нравилось жить, нравились лучи солнца и день, который они наполняют.
Наивный...в его душе теперь царит пустота, она поглащает всё, сантиметр за сантиметром, милиметр за милиметром... Пустота и оденочество порождали озлобленность, хоть и сам он не понимал на что...в конце концов обречённость.
Когда он один, маска на его лице плавно исчезает, всё куда-то уплывает...необьяснимое чувство наполняет тело. Он всё это успел осознать, но...нет, понять он этого не смог. Где он только не искал верные ответы, почему всё чернеет внутри, почему больше не чувствует радости, счастья... Да, надежда всегда оставалась и остаёться в его сердце и в душе он ждёт, ждёт дня, когда он найдёт ответы.
Часто, ему кажеться, что его наконец покидают эти мрачные чувства и мысли, что он освобождаеться, но приходит следующая минута..нет, ничего не оставило его тело, всё так е как и вчера, позавчера...это была лишь та искорка надежды, что осталась жить. И как же ему не потерять её, когда всё, во что он начинает верить, превращаеться в мираж...просто иллюзия. Каждый раз всё заново, но сложнее...вера его покидала, всё больше боли и меньше надежд. Он совсем потерялся, он не знал зачем ему эта жизнь, а может...зачем он, такой...этой жизни? Достоен ли он жить, если его жизнь больше напоминает существование.
Очень часто ему хотелось всё это закончить, избавиться от всего, но нет...он находил всё новые силы в себе, находил новые способы продвигаться дальше и не сдаваться. Не отдавал последнее, что у него оставалось...право существовать, жить, находиться, присутствывать и так будет до последней ниточки, которые держать его в этом огромном мире..
Безсмыслица...
Безисходность...
Кчему приведёт эта холодная цепь...?
Парень сидел на подоконнике и тихо слушал музыку. Пора идти спать, подумал он. Посмотрел на часы..уже полночь. Постель была расстелена, он уснул с грёзами о завтрашнем дне и о том, что он ему принесёт...в ту ночь ему приснилась принцесса;)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки