Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.

3 марта´08 16:06 Просмотров: 221 Комментариев: 1
В ночь на первое марта снился мне сон:

Я собиралась Тебя встречать. И мне постоянно мешали. В дом приходили старые знакомые, друзья, бывшие... отвлекали, просили что-то срочное.. смотрю на часы - уже 08-06, твой поезд уже должен быть.. всех бросаю, быстрее - в коридор, обуваться.. а в коридоре - боулинг, очень много обуви - всякой, разной, чужой.. как сложно найти свои кроссовки... обуваюсь, понимаю, что метро уже никуда не успеваю, вижу, что рядом ж/д пути и автомобильная дорога. Решаю словить машину и прямо на вокзал... Но, оказывается, за ночь между моим домом и ж/д путями построили несколько заборов. Я все их перелезла, словила машину.
Приезжаю на вокзал - поезд стоит, вокруг никого, все уже ушли.. Иду вдоль поезда, ищу 16 вагон. Нашла. Пусто. Нет! Возле вагона тень. Ты.. Ждешь. Говоришь, что если бы я не пришла, то ты бы тоже не позвонил. Ты замерз, хоть и в зимней куртке. И очень голоден. У меня с собой оказывается еда, и я начинаю Тебя кормить прямо там.. у поезда..

Утро. Спокойные сборы. Вышла на улицу. Прямо возле дома меня встретил запах вокзала. Метро - книга, перрон - книга. Удивительно, но я даже понимаю, о чем читаю. Поезд. 16 вагон. Тебя нет.
Заготовленная смс, потому что знала, что сил набрать - не хватит.
"Вот и все."
Дом. Кофе. Чуть дрожат руки.

_________________________________________

Этот день мог бы быть одним из самых счастливых в моей жизни.
Но...
Тем не менее, этот день был хорошим. Этот день был свежим. Этот день был улыбающимся. И я улыбаюсь. И радуюсь.

Пожаловаться
Комментариев (1)
Sintiya*    06.05.2008, 15:59
Оценка:  0
Sintiya*
Я в очередной раз поражаюсь насколько твои детализированны... И как они отражают то, что есть...
Просто невероятно...
И в жизни, к сожалению, оказалось, что все препятствия и препоны хотелось преодолеть только тебе...Прочитала это все и вспомнила свое...А ведь у меня было также...Столько попыток сохранить это рассыпающееся на мелкие части... Все надеялась, что это в наших силах...Оказалось, что только в моих. Ибо с той стороны не было встречного движения... И я устала... Но боялась вслух произнести то, что ты послала смс...Поэтому к такому выводу пришли с ним вместе...
И туфли его до сих пор присутствуют в моей жизни.. Хотя давно уже для себя определила, что все начать с начала не хочу и даже боюсь того, что когда-нибудь он этого захочет
Реклама
Реклама