Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гламур

3 марта´08 20:34 Просмотров: 176 Комментариев: 0
Доказано, что в среднем человек состоит на 70% из воды. Не верю. На 70% человек состоит из своих грязных мыслей, которые уже давно стали его неотъемлемой половиной. Мы стали заложниками своих собственных нравов. Попробовав их однажды, мы продолжаем зависеть от них по сей день. Это то, что сожрало нас из нутрии и продолжает дожирать остатки. Самое страшное, что мы сами несем себя на блюдечке в клубы, где название означает : «Добро пожаловать, мы вычистим остатки твоих мозгов и опустошим твои карманы». Они не останутся виноватыми, нет, ведь мы отдаем себя в жертву добровольно. Попав в оазис этого гнета мы чувствуем себя уверенно, нет так, как в книжном магазине, особенно тогда, когда консультант спрашивает вас:
- «Какой стиль в литературе вы предпочитаете?» или
- «Какую книгу вы прочитали последней?»
После этого вы уныло уходите, подумав о том, что последние прочтенные буквы были на пачке сигарет с забавными и не очень наклейками, типа «куріння викликає імпотенцію» на женских сигаретах Vogue. Зачем, спрашивается, клеить эту фигню, если все как курили- так и будут продолжать заниматься любимым делом. Конечно, куда там читать, если вчера сорвал в туалете клуба кокос (проще говоря- смастерил две дорожки в кайф из кокаина кредитной карточной папы или папика), тщательно залив его алкоголем, который выжал из тебя на танцполе все соки, а сегодня- ты словно раздавленный лимон, просыпаешься от вони собственной одежды, волос и запаха перегара, давно заполнивший твою комнату. Знаете, что самое удивительное? Они улыбались! Да, они улыбались вчера от того, что им классно, они улыбались от себя самих, просто топая ножкой в такт под любимый трэк.
В городе черных зонтов, где миром правят деньги- ты не один. Тебя много. Ты- это каждый взгляд в зеркале. Ты идешь по улице. Ты едешь на машине. Ты куришь. Это все ты. Ты идешь в кафе предварительно надев чулки, короткое платье, измазав лицо косметикой в предвкушении приключений. Хотя какие тут приключения, когда все пройдет по уже давно написанному сценарию. Ты днем моешь до блеска свою машину для того, чтобы сразить всех наповал, приехать в клуб в новых шмотках и уложенными волосами, дабы найти себе ту единственную и неповторимую, красивую и преданную спутницу. На одну ночь.
Попав в эту тусовку, наша судьба расписана наперед. И, увы, не в нашу пользу. А слова «настоящая любовь», «верность» и вовсе утратили свой изначальный смысл. Мы гробим себя своими же руками, а кто-то за это получает бабки.
В конце концов, по пути домой, ты упадешь на дороге и сотни людей пройдут мимо (они слишком заняты собой, чтобы обратить на тебя внимание). А ты думал, что будешь счастлив. Где оно, счастье? Ты лежишь не в теплой кровати со своим любимым человеком, где чувства подогревает камин, а разговоры- запах утреннего кофе, а в луже собственных ошибок и личного выбора, в дорогом костюме и пьяный. И совсем нищий. Нищий.
Ну что же, браво! Это наверняка то, чего ты хотел.
Не так ли?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Sexy-Marishka
Реклама
Реклама