Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

дележка

21 декабря´04 16:50 Просмотров: 344 Комментариев: 2
мы с сестрой не можем поделить парня. Он хороший, милый, симпатичный, зи ним бегает куча девчонок. НО! Самыми близкими его друзьями считаемся мы с Риткой. А не так давно он признался, что не может выбрать между нами.
Это ужасно - он ходит как в воду опущенный, избегает нас, но и на остальных девушек внимание тоже не обращает. Вчера, например, висел всю ночь в каком-то клубе! Немыслимо. Обычно он посещает такие мероприятия только с нишей компанией. Часа в три ночи звонит: привет, как дела. Язык заплетается, несет какую-то чушь... В общем, совсем непонятно что с ним.
С сестрой мы все же не поссорились. Что не может не радовать. Шатаемся по институту как шерочка с машерочкой. Рита та вообще разнервничалась, курит сигарету за сигаретой. Хотя в общем-то ей сложнее, чем мне - ее бывший любимый Виталик в прошлом месяце женился. По залету. Глупее и не придумаешь! Рита недели две злилась, а он... вместо того чтобы с женой развлекаться он в брачную ночь Ритке названивал, обьясниться хотел. Обиднее всего то, что нас на свадьбу к нему позвали!!! Но мы естественно, не пошли. Мой ненаглядный Валера был, рассказывал, что там все традиционно-банально было: похищение невесты, и прочие народные забавы.
А я Валерку бросать надумала. Из-за Володи. Ну не могу я так больше! Разве так можно - Валера меня целует, а я Володю вспоминаю... Жалко, конечно, но, думаю, Валера недолго в одиночестве будет. Маринка из параллельной группы давно к нему липнет... Хотя он ее терпеть не может, но, думаю, это не страшно.
Но этот идиотский треугольник - я, Рита, и Володя меня прямо добивает!!! Что делать??? Как поделить?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Yuri_V_    21.12.2004, 16:56
Оценка:  0
Yuri_V_
прям "Санта-Барбара"...
begonija    21.12.2004, 16:56
Оценка:  0
begonija
а я-то думала - что это мне напоминает???
Реклама