Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пособие для даунов !!! ч. 2

21 декабря´04 17:36 Просмотров: 496 Комментариев: 0
Вот здесь у женщины возможны две линии поведения: она начнет посвящать вас в свои меркантильные мечты или, что еще лучше, заявит, что мужа у нее нет. Если она начнет перечислять «подарки» - то каждый «подарок» должен сопровождаться вопросами: «Вам понравилось?», «Вы были счастливы?» и т.п. Не бойтесь флиртовать, вам же просто интересно ее мнение. Кстати, она уже не торопится, и даже готова отправиться с вами на поиски магазина, не говоря уже о том, чтобы завести уличное знакомство. Если она заявляет, что мужа у нее нет – то ваша реакция должна быть такой: «Да Вы что! Извините, я как-то не подумал…у Вас… нет...» и секунда замешательства. Потом должна быть такая фраза «Я бы на Вас непременно женился… Вас бы я не упустил». Это будет звучать как шутка. Ее каменное лицо уже мило улыбается.

Эти два варианта неизбежно приводят к следующему: она знает, что вы щедрый, с деньгами, внимательный, вежливый, также она чувствует, что вам нравится. Ну нельзя вас, такого хорошего, упустить. На этом моменте, увидите, как изменилась ситуация: не вы с ней, а она с вами начинает флиртовать.

Шаг второй. Как дать ей возможность завоевать мужчину мечты.
Но все не так просто. Ложкой дегтя являются приличия, правила поведения в нашем обществе. Она, как «приличная» девушка, не станет спрашивать ваш номер телефона и приглашать к себе на ужин. Вам этого тоже делать нельзя, потому что провалится вся операция, если откровенно флиртовать начнете вы. Не забывайте, теперь вы-идеал, и она за Вас борется. А вам надо сделать так, чтобы это выглядело «прилично».

Самое простое – обмолвиться о своем хобби или работе. Она, скорее всего, читала Дейла Карнеги, или еще какие-нибудь подобные пособия. И будет с любопытством расспрашивать все больше и больше. Потом выяснится, что и она этим занимается всю жизнь (даже если не понимает, о чем говорит) . Здесь необходимо очень правдоподобно поверить. И говорить уже с блеском в глазах не о ней, а своих делах. Пусть теперь она «напрягается» и ищет что-нибудь общее между вами и собой. Потом обнаружатся «общие знакомые» (придуманные вами, конечно). Вот теперь появляется повод обменяться телефонами. Теперь вы почти друзья.

Шаг 3. Как встретиться.
Скорее всего, женщина вам позвонит сама. Однако, если этого не случилось, вам необходимо найти повод встретиться и позвонить самому. Повод подойдет любой: можно даже сказать, что хотите обсудить с ней купленный подарок. Помните, она тоже хочет с вами встретиться и тоже ищет предлог. Сложнее определиться с местом встречи. К себе вы ее еще не можете пригласить, но в то же время вы должны дать возможность соблазнить себя. Предложите встретиться в каком–нибудь ночном клубе, но не в простом клубе, а там, где проходят вечеринки знакомств или вечеринки флирта. Конечно, вы знать- не знаете ни о каких вечеринках, но если уж пришли в этот клуб, то не уходить же! Поверьте, она будет очень рада такому совпадению, потому что в этой атмосфере сам Бог ей велел флиртовать с вами. Ну а если с ней не получится, то там полно других девушек, которые пришли туда именно пофлиртовать. Теперь это модно. Остальное зависит от вас.

Автор: Надежда Фролова
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама