Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пособие для даунов "Как завоевать женщину в считанные секунды в ч. 2"

21 декабря´04 17:38 Просмотров: 348 Комментариев: 0
Как завоевать женщину в считанные секунды

Итак, вы хотите завести с красивой женщиной знакомство для флирта, а может, и не только. Познакомиться с девушкой легко, имея общих друзей или совместные дела. Но как завести знакомство в городе на улице, чтобы оно не ограничилось флиртом только с вашей стороны?

Навстречу вам по улице идет совершенно незнакомая симпатичная женщина с космическими ногами, небесными глазами и каменным выражением лица. Скорее всего, у нее уже кто-то есть, просто потому, что у такой не может никого не быть. Времени на разработку стратегии ухаживания – несколько секунд. В них можно уложиться, чтобы эта женщина была с вами столько, сколько нужно вам.

Шаг первый. Как познакомиться.
Чтобы завоевать женщину, надо с ней познакомиться, а для этого нужен достойный повод. Среди бела дня и куда-то несущихся людей она не станет вас бить сумочкой, если вы спросите, где поблизости находится ювелирный магазин. Банально? Да. Но дальше и начинается самое интересное – флирт между мужчиной и женщиной. На секунду-две она, в растерянности, приостановится. Хорошо, если рядом действительно есть где-то ювелирный магазин, и она начнет подробно рассказывать дорогу – тогда вы выигрываете еще несколько секунд. Берем худший вариант – она отрицательно мотает головой и говорит «не знаю». Тогда с пристрастием начинаете ее расспрашивать о том, какие магазины находятся по сторонам: впереди вас, направо, налево, через улицу и т.д.

Самый худший вариант: она ничего не знает и очень торопится. Вы идете вместе с ней, интересуясь, где можно по близости купить дорогой подарок для девушки. Непременно надо указать, что именно дорогой подарок и именно для девушки. Здесь шикарная женщина активно включится в беседу. Во-первых, очевидно, вы к ней не пристаете. Во-вторых, ей станет из женского любопытства интересно для каких это девушек мужчины носятся сломя голову в поисках ювелирного магазина. Она начнет расспрашивать о возрасте девушки, кем она Вам приходится и т.п. Здесь не вздумайте сказать, что для жены (даже если вы женаты), лучше сказать, что она - любовница, подруга, любимая… Женская зависть и принцип «чем я хуже» моментально придут вам на помощь. Потому что следующим вопросом будет сумма, на которую вы рассчитываете. Ну уж здесь можно сорить виртуальными деньгами направо и налево. Она начнет вам советовать всякую ерунду, которую ей до безумия хотелось бы получить в подарок от своего мужа или любовника. Вы же с грустным видом отнекивайтесь: «уже подарил… вчера, а это – позавчера». Думаете, не поверит? Еще как поверит. Потому что сама хочет оказаться на месте той женщины. И, между прочим, уже думает, как бы завоевать мужчину, который так добр и щедр. Теперь вопрос, окончательно лишающий ее логических мыслей, но переполняющий нежнейшими чувствами к вам: «А что Вам дарит Ваш муж?».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама