Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Приключения на задницу или воскресная развлекалочка

4 марта´08 13:52 Просмотров: 257 Комментариев: 4
Как и было обещано самой себе, от нечего делать поехала искать приключений в центр нашей так сказать столицы. Полазила по магазинам, подышала воздухом... ну и стало это мне так сказать надоедать уже...а домой-то не хочется ехать...

Иду вот по Кресту и думаю, чтоб его делать дальше, а тут еще мужик какой-то пристал, чтоб я на его вопросы дурацкие поотвечала, для опроса там какого-то для теле-шоу. Ну думаю, делать нефиг все равно, отвечу уже. А вопросы-то блин дурацкие, кто только составляет такие?! Как обычно одно и тоже: сколько раз сексом занимаетесь, что интересует и т.д. и т.п. Особенно понравился вопрос "С кем бы вы хотели познакомиться?".

Тут-то я и призадумалась... Парень вроде б то есть, подружки тоже, хоть и немного, зато хорошие... Стою прям не знаю что и ответить. А парень этот стоит ответы мои записывает и аж трясется весь, замерз наверное бедный. А я стою ему мозги е...бу, хотя кто кому еще. Говорит, давайте-давайте, отвечайте... может со знаменитостей с кем-то хотели бы познакомиться? А на хрена мне эти все знаменитости, я не фанатка такого, сама себе знаменитость)))

В общем, говорю познакомилась бы с парой, так чтоб с парнем и девушкой.... для общения.... а там, как говорится, видно будет. Парень мой бедный чуть и не упал)) А я думаю, зае...ал, надо идти греться куда-то. Короче, думаю, глобус - место подходящее.

Ну взяла себе пива да сушей и сижу телек смотрю (что ж еще делать-то остается в таких местах), благо суши с кальмаром очень вкусные попались:). И тут ко мне подсаживабтся парень с девушкой, ну мест мало, все занято, ну думаю и мне веселее будет все-таки. Так мы как-то и разговорились, а они мне и говорят, мол мы тут недалеко живем, пошли с нами потусуемся, винца выпьем. Ну а я винцо сладкое люблю, да и домой еще не хочется, так и согласилась.

В общем от майдана оказалось идти действительно недалеко, и квартирка суперская такая:). Диванчики, телек, столик, стильно так все... а ванна мне сразу в глаза запала - джакузи как-никак, такой дома нету...думаю, живут же люди... Ну попили мы вина, побалтали о том, о сем, и не помню уже и у кого, родилось предложение пойти в ванне поваляться-то. Ну а я и с радостью, когда думаю еще такой шанс представиться! Только мы почти залезли, а тут звонок в дверь... сосед за штопором пришел. Ну мы и его в ванную-то пригласили сразу... благо места на всех хватило!


В общем джакузи мне понравилось! И спала я на такой огромной кровате, что хоть вдоль ложись, хоть поперек! теперь вот думаю надо будет опять поехать погулять в цетнре, может еще чего нового увижу, а то если дома сидеть, так и вся жизнт мимо пройдет!

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Крупская    09.03.2008, 18:23
Оценка:  0
Крупская
ну а тебе не было страшновато спать в чужой квартире?... или вы спали тоже все вместе? :01:
киска-лиска    09.03.2008, 18:23
Оценка:  0
киска-лиска
спали поотдельности))
а чего бояться... волков бояться - в лес не ходить...ну или из дома не выходить:)
Крупская    09.03.2008, 18:15
Оценка:  0
Крупская
гм... а что было после ванной?))))))))))))))))
киска-лиска    09.03.2008, 18:15
Оценка:  0
киска-лиска
после ванной я легла спать... кровать была такая мягкая и шелкавистая, что я сразу уснула, это не обычный диван, что крутишься, все бока болят уже и от того не можешь уснуть))
Реклама
Реклама