Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

По следам дЕбатOff...

21 декабря´04 22:58 Просмотров: 430 Комментариев: 3
Сотрудник, до глубины души впечатленный дебатами, запостил сегодня в локальный форум следующий текст :)

"Библейский Янукович, Самый набожный президент.

Вчера, смотря дебаты между кандидатами, я как и все, был просто изумлен фразой, что понятие называть «козлами предателей пришло к нам из библии». Вообще, я думаю, Козлы, Петухи, Фраера, Вертухаи, Слимаки - это все Библейские термины, просто доступны они только избранным. Либо вторая версия: специально для восточного региона издается Адаптированная версия Библии, так сказать, на Донецком языке.
Да простят меня силы небесные, но молчать я не могу просто. По моему мнению, Последняя Вечеря нового завета в Библии Януковича выглядела примерно так:

Пробило Иуду, что укрывает братва общак от него, что не во все темы его посвящает, и решил он слить всех мусоркам местным, чтоб попустило. Но почуял и Папа, что завелся среди них крысеныш мерзкий, который хочет всю чесную братву сдать, и даже выкупил Папа, кто же этот крапленый и время знал, когда тот к цветным пойдет, но не объявил его. Да и хату менять и сходняк отменять западо было, ибо надо было перед братвой базар держать. Но а тем временем меченый за тридцать фуфлятников слил барыге местному, который под мусорами ходил, где сходняк собирается, чтобы повязали их. И нахлынули мусорки и приняли Папу, но ни папа, ни братва не приговорили Иуду и даже мочить его не стали, ибо мочить шестого только контачится. Но также знали пацаны, что ссученный помощник не долго будет землю топтать. И понял тут Иуда что КОЗЕЛ он, что не прохавал он тему жирную, а словил измену лютую, пошел в даль и удавился на шнурках, как лошара позорный. А Папа за всех мазу потянул, но при этом напомнил, что такие пассажиры как Иуда не достойны кислород на шарике переводить. И был суд беспредельный, где Понтовый Пилат сказал, что съезжает с базара, и отдает дело на расправу фраерам недовольным. Но а Папа смог доказать всем, что он реальный ПАПА и что базар свой до конца держать может."
(с)не моё
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Liberte    28.12.2004, 20:33
Оценка:  0
Liberte
крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха
Если Кучма - хорошо, что такое плохо?:)))
В-е-р-т-и-К    21.12.2004, 23:03
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...кстати, у Кучмы кличка Папа...)))
В-е-р-т-и-К    21.12.2004, 23:02
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...5 баллов...было бы очень смешно, если бы не так грустно...
Реклама
Реклама