Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Принцесса?

4 марта´08 22:00 Просмотров: 237 Комментариев: 0
Он заметил её сразу, казалось бы, ничем не выделяющуюся и не бросающуюся в глаза девушку, она стояла в стороне и скромно пила шампанское из бокала. Вокруг было полно народу, все нарядные, в костюмах...да, это был бал маскарад, устроеный в честь какого-то праздника. Все веселились, танцевали, общались, была шумная, праздничная атмосфера, но не для него, его заинтриговала незнакомка, он долгое время просто наблюдал за ней. На ней было красивое, чёрное платье, волосы плавно развевались на ветру и опускались на плечи, а лицо её скрывала маска...
Вдруг подошли друзья, стали что-то громко и настойчиво расказывать, о том как кто-то из гостей напился и где-то там во дворе упал или что-то в этом роде, парень их не слушал, его мысли были заняты другим, кто эта незнакомка, откуда она..., на миг он потерял её из виду, но оглядевшись, увидел её образ на балконе.
Взял шампанское для девушки и бокал для себя, он отправился прямиком к ней. Он тихо подошёл к ней и стал рядом, девушка немного вздрогнул от неожиданности.
- Извените что нарушил ваше спокойствие, вы наверное о чём-то задумались - полувопросительно сказал он.
- Да нет, всё впорядке, я действительно немного замечталась - усмехнулась девушка.
- Мне так знаком ваш образ, но лицо скрывает маска, может мы уже видились с Вами? - произнёс он.
- Не думаю, это исключено - молвила она, уже развернувшись к нему лицом.
Странно, такое чувство как будто я её уже видел, может быть даже во сне - подумал он.
- Ну, в таком случае, позвольте мне представиться...- парень выдержал паузу, как будто вспоминая своё имя и произнёс: - моё имя Триэр.
- А меня зовут Этис - ласково ответила девушка.
- Очень приятно с Вами познакомиться, Этис - сказал он, всё пытаясь поймать её взгляд.
- Вот, я принёс нам по бокалу шампанского, Вы не против глоточек за наше знакомство? - улыбнулся Триэр.
- Ну конечно нет, за наше неожиданное знакомство.
- Какое чистое звёздное небо нам подарила сегодняшняя ночь, в такие моменты я могу часами стоять и просто смотреть на них, любоваться этой красотой - сказала Этис, загадочно взглянув вверх.
- Не могу с Вами не согласиться, для меня ночь - самое красивое и прекрасное, что посещает последнее время - он улыбнулся.
Они стояли на балконе и разговаривали так спокойно и непринуждённо, как будто знали друг друга уже очень давно.
В зале вдруг воцарилась тишина и кто-то начал произносить речь, благодарить всех за то, что пришли. Был обьявлен последний медленный танец.
- Позвольте мне пригласить Вас потанцевать со мной? - сказал Триэр.
- Ну конечно - Этис подошла ближе к Триэру и они закружились в танце.
Им было так хорошо, что все краски и образы вокруг размылись, были в зале только он и она, парили в обьятьях друг друга. Музыка замедлилась, движения тоже, их губы начали приближаться...в тот момент он увидел глаза Этис, в них можно было утонуть и Триэр утонул и вот только их губы сопрекоснулись....
Дзззз-дзззз, в комнате заиграла знакомая мелодия, одна из его любимых. Парень потянулся: - Чёрт, снова этот сон!...эх...пора вставать!
За окном уже ключём била жизнь, но парня это не радовало, ровно так же как и не огорчало, ему было безразлично. Хотя этим утром в его сердце явно что-то пошевелилось, так тепло, но не надолго, потом даж обидно стало.
Так начался ещё один день - ни плохо, ни хорошо...обычно=)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама