Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Марк Тишман: «Я обожаю дарить неожиданные подарки»

5 марта´08 16:11 Просмотров: 346 Комментариев: 0
Интеллигентный красавец, «фабрикант» Марк Тишман ни на что не жалуется - он знает, что всё в его руках. Что «Фабрика» - это шанс, и несмотря на тучи поклонниц, мечтающих, что он всё же станет «их ангелом», Марк не перестает работать над собой.


- Ты уже объездил много городов. Какой тебе больше всего понравился?
- Самое неизгладимое впечатление оставил Анадырь: это Чукотка. Мы были там зимой, всё вокруг белым-бело - удивительное зрелище. Дома разукрашены в самые разные цвета, и на каждом висит огромный щит с изображением какого-нибудь животного, которое обитает только там, в тех краях. Безумно красиво, очень впечатляет.

- А в свободное от работы время какую музыку любишь слушать?
- Иногда слушаю радио, а когда начинается аллергия на радио, тогда слушаю диски. Все подряд. Конечно, в основном это поп-музыка - как наша, так и зарубежная.

- Как считаешь, какова роль фортуны в карьере артиста?
- Бывает, что роль фортуны в какой-то момент решающая. Иногда она обращает внимание на людей трудолюбивых, на тех, кто всё делает, чтобы привлечь ее. Иногда выбирает счастливчиков, и со стороны может даже казаться, что выбор этот не совсем оправданный. Но я думаю, что у нее есть своя глубинная, непонятная нам логика.

- Ты боишься невостребованности?
- Мне кажется, такой страх есть у любого нормального человека, который понимает, что не всё в наших руках, а многое зависит как раз от фортуны, от случая и порой от других людей. Но я думаю, что мне под силу обезопасить себя от невостребованности. Очень часто задают вопрос: «Не боитесь, что вас постигнет судьба многих «фабрикантов», которые оказались в забвении?» - на что я отвечаю всегда, что «Фабрика» - это шанс. Это как если дать двум людям по миллиону: один из них разбогатеет, организует какое-то предприятие, будет помогать близким и тем, кто в этом нуждается, а второй человек эти деньги пропьет, проиграет и будет сетовать на то, что ему просто не повезло. Поэтому я не расположен к людям, которые жалуются без конца на свои проблемы, и в оправдание себя ищут причины. Я думаю, что 90% зависит от нас самих.

- Сколько раз ты был влюблен?
- Сложно сказать, потому что иногда, бывает, мы обманываемся и принимаем за любовь простое увлечение. Мне кажется, что серьезно влюблен я был в жизни дважды.

- А какие подарки ты любишь дарить девушкам?
- Девушкам я предпочитаю дарить интересные, неожиданные подарки. Люблю выбирать какие-то дизайнерские вещи, не те, которые можно купить в любом магазине, а какой-то штучный товар. Это может быть какой-то аксессуар типа сумки, шляпы или шарфа. Или же какое-нибудь ювелирное украшение, не обязательно дорогое, но очень интересное. Так, чтобы подарок носил какой-то личностный характер, то есть чтобы по подарку было видно, что человек старался доставить удовольствие. Это для меня очень важно.

Марк Тишман: "Я обожаю дарить неожиданные подарки" // I Love You (special Boys). - 2008. - март.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама