Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Легенда о Печати Поздняя весна

5 марта´08 20:40 Просмотров: 295 Комментариев: 0
Легенда о Печати
Поздняя весна. Утро. Единственная звезда, которая согревала этот мир, уже давно приступила к своим обязанностям. Голубым куполом небо накрыло просторы степи. Воздух был пропитан свежестью трав и ароматом цветов . Приятный восточный ветер оставлял ряб на зеленой глади травы. Шелест ветра нарушал только громкий крик перепелки .

Посреди вечной степи стоял одинокий камень . С виду напоминающий большой , плоский блин , он не на много отделился от земли .
Вокруг серого камня земля была выжжена – только серый прах окружал его. Уже многие века, возле него нечто не растет и некто не живет - земля омертвела там .

Но природе было не до этого месте. Она уже забыла что здесь когда-то произошло . Только этот серый камень помнит и земля вокруг него , ибо на нем осталась кровь - кровь Демонов и Архангелов .

Это старая история ,как Мироздание .Только не спрашивай от куда я знаю о ней – я не отвечу . Мой ответ Тебе не понравиться .Но думаю Тебе стоит узнать об этом.

Началось это когда мир еще стоял на пороге появления великого чуда – Человека . В то время Миром правили Тьма и Свет, Зло и Добро - в том смысле этих слов, в котором привыкли думать Люди. Каждый миг этой Эпохи был пропитан войной, войной за Мир, войной за Власть, войной за Первого Человека. Силы у сторон были равные, но Смерть, но не смерть Человеческая, Смерть истинная, без возврата в этот Мир и полным уничтожением – в Прошлом , Будущим и Настоящим, забрала многих достойных воинов.

Но подкрался тот миг, когда Архангелы Света, чтоб эта Война не разрушила окончательно этот Мир, захотели воздвигнуть великий Барьер.
Пять прекрасных Архангела Наместников Небес – Уриэль, Исаэль, Овиэль, Элидиэль и Анлиэль собрались посреди мертвой пустыни земель Зрих , мест множеств битв .

Демоны Тьмы, узнав об этом, начали собирать великое войско, которое не когда не видели еще в этом Мире, чтоб помешать Архангелам Света, ибо Они не желали появления Человека – Он нес погибель Силам Тьмы .
Собрав все Свои силы, Добро окружило плотным кольцом Архангелов, чтоб защитить их во время сотворения Барьера из Материи и Времени.

Сумерки. Время Равновесия.

Все были наготове. Тьма уже приближалась. Пять Лучезарных Архангела возвышались над землей в центре кольца войск Света. Завораживающая Песня Архангелов пылала воздухе. В этом месте скапливалась вся сила Мира. Все чувствовали это – трепет и восхищение заволакивали душу каждого.
Вот Силы Зла, во главе с Четырьмя Коронованными Принцами Тьмы – Сатаной, Люцифером, Белиалом и Лавиафаном, приблизились к Воинам Света. Тот же час начался кровавый бой. Тьма и Свет слились в один миг. Битва на Земле и в Небе продолжалась вечность. Мир был заполнен криком мертвецов и плачем живых. Смерть пожинала свои кровавые плоды .

Четыре Архангела сплелись в танце «Столбов Творения» вокруг Пятого . Пятый-Анлиэль , самый младший из Архангелов , божественным пением заполнял мир. Это пение проникало в каждый атом этого Мира , пропитывало Его своей сущностью .

Солнце уже почти село , а Луна только подготавливалась к восходу . А Звезды еще не осветили этот безумный Мир. Но скоро сядет на свой законный трон прекрасная Ночь.

Демоны ожесточенно пробивались сквозь ряды Добра и Света. Они кидали самый сильные свои части на светлых воинов. Ряд за рядом уходил в Небытие. Пение уже заполняло пустоту в сердцах Демонов. Ужаснулись Они этому , ибо их души давно заполнены Пустотой.

Они на всех наплевав , вступили в бой с Архангелами .
Луна над горизонтом наполнилась кровью .Звезды заплакали небесным дождем . Ужас и Великолепие переплелось в этом бою. Земля содрогалась от звона топор и щитов Демонов и ангелов .Ярость и Гнев заволакивали души Наместников и Принцев. Воздух заполнен холодным дыханием Демонов и перьями крыльев Архангелов.

В то время когда восемь Владык Мира сражались , Анлиэль был у самых Истоков Небес , он почти закончил , Мир уже начинал делить себя.
Кровь Принцев и Наместников тяжелыми каплями падали на земли Зрих .

Кольцо Света почти уничтожено , но . . .

Пятый вытащил Клинок Света . Яркое пламя озарил поле сражение. Свет который освещал воинам Добра ,а ослеплял воинов Зла. Свет Небес .

Последние слова и ...

Мощный Смерч появился из-за границ Вселенной , возможно из Четвертого Мира, но этого не кто не знал. Подхватил Он Анлиэль в свои объятия . Все замерли. Наступила тишина. Только шуршание крылья Архангелов звучало посреди пустыни . Смерч был тих , как Смерть , но ужасен как Бездна .
ВСЕ смотрели на это .
Пятый кружился в центре Вихря Ветров За-Края-Вселенной.
- До встречи Братья ! ****** ****** ****** ! Амин ! , - громобойный голос разрезал тишину и моментально исчез .
Так Пятый стал на Стражу Барьера.

Смерч вздрогнул и резким рывком ВОШЕЛ в землю. Растворился Он в Основаниях Земли. На месте Входа, стоял камень, плоский как блин.
На серой глади проступали символы. Печать. Печать Барьера.
Капля крови Демона и Архангела колокольчиком ударились об Печать .
Луч Света и Тьмы Озарила Владычицу Ночь , и затопил Мир.
В этот же миг погас.
Но на месте битвы некого не было.
Мир был Разделен .
Разделен на Мир Перворожденных и Мир Людей .

На камне лежал комок крови и плоти.
Человек.
Первый Человек .

Конец.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама