Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глава 20 - окончание

6 марта´08 21:39 Просмотров: 387 Комментариев: 4
Она ничего не сказала. Прошла мимо, бросив на них лишь мимолетный взгляд. На столике, где вчера был накрыт ужин, оставалось только блюдо с экзотическими фруктами. Светлана осторожно выбрала один из них, пытаясь по его виду определить его вкус. «Странно, - подумала она, - по идее, этот поцелуй должен был меня задеть. Ведь меня все уверяют, что ревность неразлучна с любовью. Но нет. Во мне ничего не шелохнулось. А значит, а значит… Ну, и что это значит? Что я его не люблю? Но я как то и не думала обратного. Может быть, я просто не успела? Или, все же, причина в другом? В Слеме, к примеру?». Она откусила от плода, задумчиво глядя в окно. Плод оказался вкусным – кисло-сладким, бодрящим. Ей хотелось оглянуться через плечо, что бы посмотреть, что там происходит – было подозрительно тихо. Но Света заставляла себя не оборачиваться, сохраняя все тот же невозмутимый и задумчивый вид, продолжая медленно есть экзотический фрукт. Если бы она оглянулась – увидела бы, что парочка в кровати просто сидит и пристально буравит её взглядами. Напряжение нарастало. Не известно, чем бы все завершилось наконец, если бы в эту минуту не вошла Ди (или это была До?). Предварительно, она постучалась, поэтому Светлана повернулась к двери, краем глаза заметив, что герцог с кузиной ничуть не продвинулись в своих любовных играх. Впрочем, герцогу и продвигаться было некуда – он и так был готов – все так же обнажен. Костюм Торри, тоже не претерпел ни каких заметных изменений.
Ди (или До) стояла у порога, старательно отводя глаза от кровати, и, глядя прямо на свою госпожу, застывшую у окна.
- Я слушаю, - наконец-то заговорила Светлана, - что-то случилось?
- Доброе утро, ваше высочество, - пробормотала девушка, и Светлане показалось, что она покраснела. «Интересно, что она думает об этом? Воображает, что здесь была оргия?» - Её величество, королева Силиан, просила узнать у вас, не согласитесь ли вы позавтракать с ней – на её или на вашей территории?
- Да, пожалуй. Я позавтракаю у неё. Что-то еще?
- Доктор Друиен хотел бы вас осмотреть, чтобы убедиться, что с вами все в порядке.
- Да, разумеется. Когда доктор появится?
- Если вы не против, то прямо сейчас – до вашего визита к её величеству.
- Да, я не возражаю. Мне тоже нужно с ним кое-что обсудить. Это все?
- Советник Эдейбион Кразмир Третий просил вашей аудиенции.
- Советник? – Светлана нахмурилась. – Я с ним знакома?
- Ты забыла рыжего Эда? – раздалось от кровати. Принцесса повернула голову на голос – Торри уже стояла, герцог же, так и продолжал вальяжно полулежать, опираясь на изголовье. Обведя глазами все его, такое восхитительное, обнаженное тело, его спутанные прекрасные волосы, она вновь почувствовала волнение и желание, и разозлилась на себя за это.
- Какой такой «рыжий Эд»?
- Друг твоего мужа. Мы на днях так мило посидели вчетвером. Ты еще сделала нам такое заманчивое предложение, - в голосе Ювелия явственно читался сарказм, а глаза мрачно блестели.
- Ах, этот красавчик? – Она снова обернулась к Ди (или это все-таки До? Пора бы, их как-то различать). – Он не упоминал о цели этой аудиенции?
- Господин советник просил передать, что у него для вас письмо от вашего супруга.
- В таком случае, сделаем так – сначала я встречусь с доктором Друиеном. Потом, с господином советником. И, наконец, позавтракаю с её величеством. Я успею к завтраку?
- Да, разумеется, ваше высочество. Сейчас очень рано и, думаю, что вы вполне можете успеть справиться со всеми встречами, и успеть к завтраку с её величеством.
- Хорошо. Тогда поторопитесь с моим туалетом. Я бы хотела принять доктора одетой и причесанной.
- Разумеется, - девушка вышла.
Светлана снова обернулась к парочке. Торри все также стояла у кровати и оттуда насмешливо смотрела на нее. Эта насмешка во взгляде рассердила Свету, но обратилась она к Ювелию:
- Герцог, вы ведь правитель планеты Амтиния, не так ли? – в ответ он лишь еще сильнее нахмурился. – Не кажется ли вам, мой дорогой, что вы слишком давно не занимались делами своего государства?
Ювелий скрипнул зубами, сжав челюсти, а Торри весело расхохоталась:
- Мне кажется, или нас гонят, Юв?
Герцог медленно встал. Ни его взгляд, ни напряжение его тела, ни стиснутые в кулаки руки, не предвещали ничего хорошего. Он медленно, нарочито небрежно пошел к девушке, но Светлана не позволила себе отступить хотя бы на шаг. Или отвести взгляд – прямой и упрямый. Пальцы Ювелия сжали изящные плечи принцессы, сжали до боли, осознавая, что оставит там синяки. Потом чуть спустились, стиснули предплечья. Он приподнял девушку так, что бы её глаза были на одном уровне с его глазами – злыми, влекущими, пугающими – как черные дыры вселенной.
- Думаешь, мной можно командовать, как каким-то мальчишкой? Разве я тебе ещё не доказал, что я сам решаю, когда мне приходить и, когда уходить? А, может быть, думаешь – я не могу овладеть тобой в присутствии твоего доктора или рыжего Эда? Или ты именно этого и добиваешься? Так я готов! Убедись! – с этими словами он одной рукой, выпустив предплечье, перехватил девушку за ее зад и прижал к себе, чтобы она почувствовала, что он и в самом деле готов. Злость способна порой вызвать эрекцию быстрее, нежели ничем не замутненное желание.
- Юв, что ты делаешь? Отпусти её немедленно! – Торри уже стояла рядом, положив руку на плечо кузена, тревожно вглядываясь в его лицо. – Не устраивай представлений, тем более – в присутствии слуг.
У двери топтались Ди и До, но ни Ювелий, ни Светлана не замечали их появления. Девушка глядела в глаза своему любовнику и понимала, что если неправильно поведет себя с ним, он просто изнасилует ее, не смотря на присутствие слуг, Торри. Она чуть смягчила линию губ, свободной рукой ласково коснулась его щеки, прежде, чем запустить её в его шевелюру:
- Ты всегда готов, я знаю, - прошептала она тихо и, как можно, нежнее. – Но сейчас не время. Ты, ведь, и сам это прекрасно понимаешь, правда? Не отвечай! – она коснулась кончиком пальца его губ, прежде чем он успел раскрыть их в ответе, слегка провела по ним. – Не отвечай. Не нужно ссоры после стольких часов любви. Не сейчас. – Палец опять, с лаской прошелся по его нижней губе. – Займись делами, дорогой. Мы встретимся позднее.
Что-то дрогнуло в его лице, что-то неуловимо изменилось, и, вот – он уже жадно целует ее губы. Она отвечает ему и понимает, что этот раунд за ней – не смотря на страстность поцелуя, он сейчас уйдет. Торри обхватила руками обоих, и так они постояли немного – тесно прижатая друг к другу троица – после того, как поцелуй завершился. После, они молча одевались – принцессу одевали и причесывали Ди и До, герцог же, справлялся сам. Светлана с восхищенным изумлением смотрела, как его проворные длинные пальцы бегают, заплетая его волосы в очередную немыслимую косу. Торри ушла раньше. Когда она уже была на пороге, Светлана окликнула её:
- Торри, пообедаешь со мной сегодня? – она увидела, как лицо подруги осветилось радостью.
- Разумеется. Можешь даже не сомневаться в этом.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама