Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчет/Хвастовство

10 марта´08 18:56 Просмотров: 446 Комментариев: 2



Ну, наверное так я выглядел вчера после того как одна милейшая особа сбросила меня в озеро. Нет, плаваю я очень хорошо. Но не в том случае когда на мне килограмм эдак 10 снаряжения и меня бьют по голове чем ни попади. В общем картина писана маслом. Я с экзотическим синеватым загаром мучаюсь над дилеммой как же там заканчивается "Отче наш", в то время как меня вытаскивают на сушу-матушку. И все было бы замуррчательно, кабы не присутствие леди Даратеи, чтоб ей икнулось где-то там, которая достаточно ясно и предельно коротко изложила всю мою родословную, разумеется пока из меня нагло выкачивали воду. Итог таков: ни за какие коврижки не подпускайте к себе бессознательному Тею.
Далее все было куда как менее прозаично. Мокрые аки черти болотные возвращаемся мы в свои хоромы (хоромы от слова - хоррор - страх), а там отключили отопление. Кажется второй раз в жизни я видел как краснеют двое самых невозмутимых людей в этом мире. Пересчитав вслух все возможные матерные комбинации в честь святых и не очень личностей пришлось греться старым дедовским способом. Правда он отчего-то болезненный. Челюсть до сих пор болит.
Блин, не верьте этой змее, тоесть Даретее, что она не умеет драться. В общем я вновь побит и одинок. Хреново это. Весело другое. Как говорят мудрые люди - утро вечера мудренее. Таки да! Таки мудренее!!
Воспользовавшись, достаточно бестактно, легко раздражаемостью Тейки мне удалось вывести ее из себя настолько, что она в свою очередь сбросила весь негатив, кажется, на ничего не подозревающего . Конфликт кажется до сих пор в состоянии решения.
Вот такая я подлая скотина. Продайте мне штук 20 индульгенций. Оптом пойду грехи замаливать.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
devastation    13.03.2008, 22:01
Оценка:  0
devastation
Я тут конечно не к селу,не к городу.Но хотелось бы бросить свои пять копеек.
Мне очень понравился твой стиль описания ситуации,мне даже показалось где-то проскальзывает ирония.
АфигениЯ    10.03.2008, 19:02
Оценка:  0
АфигениЯ
Таки да, таки не поспоришь.
У меня из-за тебя теперь такие проблемы, что лучше не попадайся мне на глаза ближайшие пару недель. Я тебя насовсем в то озеро отправлю. Сволочь.
Реклама
Реклама