Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пол Украины- за два дня :) (ЧАСТЬ 2)

10 марта´08 20:45 Просмотров: 255 Комментариев: 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ-НАЧАЛО СМОТРИТЕ НИЖЕ
11-30 Сижу в автобусе в Черновцы. Заходит маленький цыганенок и начинает ко всем приколупыватся: «дай пару копеек» . Я как раз задремал, он подходит ко мне и говорит: «Не спи чинариком, дай пару копійок». Я забил на него, и он пошел приколупыватся к девушке, которая сидела сзади. Он ей: «дай пару коп.» Она: «Чеши отсюда». Он: «П*здєц, я би тебе вбив» . В салоне ( в основном гопники и чуваки из села) все тупо заржали :) Девугка начала к нему приколупыватся тоже, на что он ответил: «я і мої батьки вже не одного і не двух вбили». Жестко) Все, автобус очень трясет, продолжу писать позже.

Проезжаю мимо Немирова. Немиров- довольно красивый город. В центре- кинотеатр «Искра» и памятник Ленину :) На местной автостанции параша с надписью punks not dead. Видно, что город старинный, но молодежь, что в Немирове, что в автобусе очень жеская.
Окрестности Немирова очень засраты всякими бытовыми отходами и большим количеством бутылок (естественно теми видами, котоые не принимают в пунктах приема стеклотары :) Возле Немирова толпы сборщиков подснежников, тут же их и продают :( Проехали дальше и я увидел машину лесника, которая ехала в сторону сборщиков…

…15-40… ААА!
Почему я не знал, что Черновцы- это есть такое ПГТ в Винницкой области :) Вот так приехал :) (а было так: приезжаю, смотрю, что-то не то. В Черновцах тоже есть хаты, но тут что то их много. И автостанция какая-то неимоверно задрыпаная. Смотрю на табличку автобуса- Вінниці-ПГТ Чернівці. Ааа – это был сюрприз) Вообще- село очень красивое, даже райцентр по-моему. Люди внешне очень приветливые, не скажешь что Винницкая область :) Но глушь неимоверная! В общем погулял я по городу, решил, что надо отсюда выбираться, пока не наступила ночь!
Смотрю, стоят парень и девушка и спрашивают что то у таксиста. Я подошел и спрашиваю: «куда едете?». А они говорят: «В Могилев-Подольский». Ну я и поехал с ними :) А что за Могилев- понятия не имею :) Потом взял у таксиста карту и посмотрел- все прояснилось- это на границе с Молдавией.
МОГИЛЕВ-ПОДОЛЬСКИЙ:
Впечатление- куча молдаван, граница с Молдовой через речку Днестр, таможня на мосту, куча пьяных, жлобы таксисты : ), симпотные девушки ( в моем вкусе, высокие и черненькие).
Гы, молдаване такие, простофили слегка, не в обиду им :) (я сужу по тех, что видел в поезде в Винницу и на улицах Могилева), по-моему, они и сами этого не скрывают :)

Возле границы ( как впрочем и заведено) куча магазинчиков и торгашей. Цены на все- нормальные- жить можно.
Ггг :) Я сейчас в кафе, тут пришли выпить по 200 грамм 2-е молдаван, один украинец и девушка- молдаванка. Они прикалываются друг над другом, и над девушкой, но та явно за словом в карман не полезет :). По ходу ездят в Москву на заработки, вот один из них достает бумажку и дает девушке: «На пять тысяч рублей». Она раскусила его, что это старые и все начали смеяться :)
Все, буду ехать в Жмеринку. Думаю, остуда без проблем доеду куда захочу. Если оттуда в Москву можно доехать (поезд Жмеринка - Москва, прим. Автора), то в Хмельницкий- вообще без проблем!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
(с)Супер-Дима 2008
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама