Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты со мной и тебя вечная нехватка...

10 марта´08 21:41 Просмотров: 300 Комментариев: 0
Ты со мной и тебя вечная нехватка...

К мыслям о тебе привык, как к собственному пульсу. Порой даже не замечаю, когда с тобой говорю, что тебя рядом нет. Я продолжаю спорить, соглашаюсь, а потом ухожу в свой, никому, даже тебе, неведомый мир сомнений и внутренних противоречий.

Есть у меня такие задворки души, в которых тревожатся и не находят приюта еще не до конца осознанные чувства. Их нелегко облачить в слова, дать им конкретное определение…

Потому не спрашивай меня и не тревожь, когда мне хочется уединиться. Я все равно в эти мгновения, минуты и долгие часы с тобой не расстаюсь. Дай мне понять этот парадокс: тебя невозможно отпустить, и тебя вечная нехватка!

Наверное, мы созданы друг для друга. А, может, сделали друг друга взаимозависимыми, привыкли к нашему «МЫ», как иные привыкают к сильнодействующему наркотику, который создает иллюзию некой гармонии?

Мы так близки и в то же время чужеродны, как огонь и вода: во мне разгорается пламя – ты его тушишь, в тебе прорастает что-то живое, но непонятное - я выжигаю его дотла. Потом наступает затишье и непреодолимый страх, и мы с новой силой создаем оазис нашего «МЫ, который снова грозит разрастись в непролазные джунгли.

Но, если нас разлучить, то по отдельности мы ничего не создадим: я буду сгорать, а твоя гладь начнет превращаться в застоявшуюся воду…

По звездам ты - охотник, а я - зверь. Я сопротивляюсь плену, рвусь на свободу, и, вырвавшись, снова попадаю в расставленные тобою сети. Тебе нравится думать, что ты ведешь меня за руку. Но ты заблуждаешься: зверь давно уже приручил своего охотника, а огонь продолжает подогревать воду. Вот только не дать бы ей закипеть, лишив ее новых ростков для джунглей нашего «МЫ», в которых, оказывается, можно легко заблудиться…

Не оставляй меня одного, когда мне хочется навести порядок в задворках моей души.
Ты видишь, без тебя я еще больше запутался в этом хламе.

Дай путнику глоток воды и выслушай его сомнения.

Свои сомнения я начинаю принимать за веру, и потому последнюю фразу начну именно с этого слова:

НАВЕРНОЕ, только вместе мы созидаем, а по отдельности мы - разрушители...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама