Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт из Гудаури (начало)

11 марта´08 11:55 Просмотров: 408 Комментариев: 8
Действующие лица: Бобка и Я

День нулевой – вылет.
Преамбула – «под крылом самолёта о чёмто поёт…» (неизвестный сочинитель песен про Бобку).

Начался нулевой день очень чинно – Бобка отказался пить до таможни в чём я его нехотя поддержал. После небольшой потасовки в дьюти-фри с применением нецензурной брани договорились что я по акции беру два литра вискаря Джонни Уокер (все поздаровались с Джонни!) а третий палучаю бесплатно. Бобби же засвербело обязательно взять рому. Ну и текилку. Уселись в самолёт.

Чесно говоря я думал что начали мы пить после того как взлетели, но посмотрев вчера видео оказалось что там уже было нехило надпито когда самолёт взлетал. Вобщем мы с Бобкой переглядывались, заговорщески перемигивались и вообще вели себя крайне подозрительно. И тут в первом ряду ктото крикнул «За закрылки!!!». Бобби сказал «ООО!!! За закрылки!!!» и залихвацки откупорил ром. А потом понеслась пизда по кочкам… Оказалось что в самолёте дохрена всяких деталюшек и запчастинок, такие как: правая, левая закрылка, шасси, кабина, хвост и т.д. Вобщем прилетев в Тбилиси Бобби катнул пустую литровую бутылку рома по салону.

В аэропорту Боба всячески пытался познакомится с конвеерной лентой на которой вещи выезжают: скакал по ней, сидел и всячески пытался залезть в грузовой отсек. Наконец получили вещи, пошли перекурить, тока я отвернулся, Бобби тут же завёл разговор с местным водилой. Проходя мимо я только услышал «ступенчатый каленвал», как тут же развернулся и пошёл в другую сторону. Наконец организаторы указали нам на маршрутку которая транспортирует наши тела в Гудаури. На ней на верху сидел вусмерть пьяный чел и упаковывал вещи. Чел оказался Ромой – председателем общества «Алкотур Украина». Оказывается тайная секта, адептом которой я являюсь долгие годы уже давно существует и даже не скрывает себя. Вобщем Боба во что бы то ни стало захотел сфоткаться на крыше маршрутки но по причине крайнего алкогольного опьянения смог залезть тока на ступеньку.

Загрузились поехали. И тут я залихвацки откупорил первую бутылку Джонни, оттяпав себе кожу с пол фаланги пальца. Тут началось совсем невообразимое. С нами ехала девушка (кодовая кличка Надя-пармезан), которая угостила меня сыром пармезан, за это я начал к ней подкатывать шары, но в самый пикантный момент оказалось что я сижу рядом с её 20летним сыном… Это песдец как я начал матерится… Спич был примерно таков «Ну йоооообаный в роооот. Ну что за подстава, Надя!? Ведь я уже хотел поприставать к тебе, а тут ты своим сыном пихаешся!! Бляцтво какоето!». Но это судя по всему было ей даже приятно так как она меня сразу угостила хачапури. Кстати по дороге мы останавливались в супермаркете и все чегото покупали. Не отставали от всех и мы с Бобай и чтото купили. Но вот что и куда оно подевалось ни он ни я не помним. Я предполагаю что это был сникерс, на что боба возражает «Нахера нам сникерс был нужен?». На это я ответить ему не могу так как за поездку он меня раз 18 спрашивал де его лыжи. На что я 18 раз отвечал «НА КРЫШЕЕЕ!!!», после чего он пробормотал соседнему мальчику «Писюн будешь?» и сладко уснул. Я тоже после пару попыток выпрыгнуть из окна маршрутки мирно уснул. По приезду в Гудаури из маршрутки выпало три бубусика: я, Бобка, председатель Алкотура и половина бутылки Джонни. Нас там естественно не ожидали в начале первого ночи но всё же оперативненько нашли домик и поместили пятерых в одну комнату. Бобе досталась расклодушка которую он тутже порвал своей жопой после чего с фразой «Ой, а у них кроватка сломана» перелез на пол и там мирно окончательно уснул.

Конец дня нулевого.
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
dendromutant    14.03.2008, 11:59
Оценка:  0
dendromutant
>>после чего он пробормотал соседнему мальчику «Писюн будешь?» и сладко уснул
Бобкина визитная карточка.
ТитиКака    14.03.2008, 11:59
Оценка:  0
ТитиКака
визитная карточка того шо он ужрался в хлам :)

а у меня кстати какая?? :/
Loro    12.03.2008, 15:21
Оценка:  0
Loro
бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!! у тя талант :02: :02: :02: :02: :02: :62: :62: :62: :62: :62:
ФросяБурлакOFFа    11.03.2008, 14:11
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
:02:
Малина_в_колхозе    11.03.2008, 12:38
Оценка:  0
Малина_в_колхозе
гениально
я\ вас обожаю
ТитиКака    11.03.2008, 12:38
Оценка:  0
ТитиКака
НАС??? малыш а как же я?? ведь я же... лучше...
ФросяБурлакOFFа    11.03.2008, 11:59
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
:84: умирла.
пишы дальше!!!!!
ТитиКака    11.03.2008, 11:59
Оценка:  0
ТитиКака
Если умрёшь, обещай завещать свои сиськи мне!!!
Реклама
Реклама