Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЧЕГО хотят все.. .

12 марта´08 0:57 Просмотров: 292 Комментариев: 2
тепла.. .
холод так глубоко засел в тела каждого из нас, что мы взорами обращаемся к солнцу. греем руки на костре... жарим кожу на песке... обманываем самих себя искусственным загаром. чтоб стало тепло. чтоб забыть про зиму... или копим денег на билет на самолет.. . или убиваем, унижаем, крадем, обманываем, чтоб купить этот гребаный самолет с потрохами, вместе с островом и теплым морем, вместе с белой яхтой и белозубой креолкой... и больше уже никогда не мечтать... не о чем.

Любви.. .
той самой, что мы ВСЕ познали однажды. настоящая любовь... мммм.... сладкими пальцами в карамельном сиропе по губам... обжигает горячей и сладкой, липкой и тягучей... ммм... мы впервые увидели свет... нас подняли на руки и поднесли к какому-то существу, которое излучало столько любви... столько... и мы полюбили его...! Ты помнишь этот момент своего рождения? не помнишь, конечно... но ты запомнил любовь... и теперь ищешь. до крови, до бессоницы, до разочарования, до подоконника и веревки, до красивых стихов и убийственно правдивых мелодий... от которых так щемит между ребер и воздух с силой выходит из груди. блин... те кто не чувствовал тепла своей матери в первый свой день, любви не ищут. Они спасены. аллилуя.

секса.. .
потного и жаркого. чтоб в глазах темно. чтоб отпустить и перестать наконец уже ВСЕ контролировать. свое тело... его тело... мозг! инстикт тиражирования себеподобных, сокращенная версия, перевод гоблина. то что нужно... все мы кобели и суки... суки суки суки... и на эшафоте мы все будем хотеть трахаться... как в Гаморе, когда ослепленные и беспомощные продолжали и продолжали на ощупь искать друг друга... и я такая же...и ты тоже. просто ты улыбаешься чуть более мило и не пьешь так, что маска порядочного криво сползает с загорелого лица. держишь фасон, чтоб дороже продаться... отдаться не за так. знаешь, что скажу - наша жизнь начинается в постели, в постели заканчивается... да и посеридине тоже одна большая постельная сцена... чертов сценарист знал про что писать, чтоб пользовалось спросом.

дружбы.. .
чтоб не предавали. ведь так просто, казалось бы. так удобно, когда РЯДОМ есть кто-то кто не предаст, не обманет и не ударит в спину ржавым заостренным обрезком трубы. и не за что-то, а просто так... из привязаности... из уважения... из ДРУЖБЫ. но мы дружим все реже и реже... а потому и сами все реже и реже видим рядом с собой настоящих друзей...и сами предаем... потому что, если не предашь, не убьешь, не обманешь ПЕРВЫМ, то ты сам труп и лох. а было бы не плохо... может попробуем дружить?

денег.. .
сраных бабок. чертовых гриндарсов и евриков... чтоб как в кино - сумка и мы бежим в мексику. в сумке кукуева тыща миллионов и нам теперь не надо не о чем мечтать. мы БОГИ, мы можем сделать почти все мечты реальностью... потому что все, что не покупается за деньги, обменивается на исполнение мечты.. .

Покоя.. .
чтобы оставили все и пошли в.. . дружными рядами, чтобы тишины хоть пару мгновений, без машин и весенних птиц, недвижности, чтобы некуда и незачем было уже идти, бежать, торопиться, чтобы не с кем было уже разговаривать... стряхнуть с ног своих прах прошлых устремлений... Пафосно, да?... забыть неврозы и проекты... тебя забыть... оставить ...меня в покое... ... покоя во мне... спать без снов... Да нет, это уже про смерть.. .

смерти.. .
чтоб все - конец фильма.. . и тиров даже нет.. . просто темнота, а мы сидим в зале и не уйти.. . можно просто посидеть в темноте, отдухнуть.. НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! Прикинь?! и... больше нет у тебя мечты.. . не одной, слышишь.. . а если ты не мечтаешь и ничего больше не хочешь, то ты больше не разочаровываешься.. . значит тебе больше уже никогда не будет больно...вот.

...
а иногда нам завидуют даже ангелы... странно.







Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
НетСудьбы  (аноним)  12.03.2008, 11:01
Оценка:  0
НетСудьбы
великолепно,потрясающе,сказочно написано :62: :4: :4: :4: :4: :4:
A_N_I_M_A    12.03.2008, 11:01
Оценка:  0
A_N_I_M_A
просто сказала то о чём подумала..))
Реклама
Реклама