Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

делаем выводы

12 марта´08 13:02 Просмотров: 194 Комментариев: 1
Оказывается никто кроме младшей сестры не смог подобрать нужных слов и ответить на вопрос, мучающий меня последние несколько дней.
Почему мужчина, которого я любила 6 лет, любила просто за то что он есть, у которго никогда не просила дорогих подарков и какого-то особенного отношения, делает для другой (которую он пока даже не может назвать любимой) то, что никогда не делал для меня.
Я говорила об этом со многими, и большинство уверяло меня в том, что дело во мне. Что я слишком "белая и пушистая", что мужчине не интересно знать, что ты его никогда не предашь. Ему намного интереснее метаться в сомнениях, охотиться, завоевывать и бояться потерять.
Я почти поверила в это, и даже начала думать о том, как же выростить в себе немного стервозности.
А сегодня, после телефонного разговора с сестрой, я так отчетливо ВСЕ про СЕБЯ поняла. И теперь сижу и радуюсь понимая, что я сокровище, которое просто не смогли разглядеть.Я - человек маячок. А для того что-бы для тебя снимали звезды с неба, не нужно быть стервой, нужно просто дождаться своего МУЖЧИНУ. Который сможет рассмотреть в тебе все настоящее, и сможет это по достоинству оценить.
И тогда он всегда будет рядом, и всегда будет сильным и любящим. Ведь настоящей, безусловной и бескорыстной любви на свете так мало . . .
Пожаловаться
Комментариев (1)
Вeta_Beta    09.11.2008, 21:15
Оценка:  0
Вeta_Beta
так радостно это читать :4:
Реклама