Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обычный вопрос:"Что делать?"

12 марта´08 22:28 Просмотров: 170 Комментариев: 1
Ну не готова я заполнять анкету в знакомствах. Есть два варианта: или жизнь дерьмо или у меня завышенные запросы. Хотя с моей точки зрения я многого не хочу, во всяком случае от других. То, чего хочу много – добиваюсь сама. Не знаю, может все таки сподоблюсь и заполню в конце концов анкету в знакомствах, но чего то стремно. Тут глаза в глаза смотришь на человека и получается кавардак, а интернет – так це взагали.
Ну хорошо, мне 32 года. Я достаточно самодостаточная взрослая женщина. У меня есть ребенок и это счастье. Деньги я всю жизнь зарабатывала сама, и, кстати, неплохо получается. У меня широкий круг интересов и хобби, настолько широкий, что заниматься всем, что хочу просто физически не хватает времени. То есть вроде все хорошо, но…
Сейчас я поняла, что устала быть одной. Нет, у меня есть друзья, родные… но хочется, чтобы рядом был еще кто-то, кто-то очень близкий. Нет, я не ищу не себе мужа, ни отца ребенку. Я просто ищу серьезных спокойных отношений. Но вот подскажите мне, где взрослая, самостоятельная женщина может познакомиться с нормальным мужчиной?Нормальным – это не что-то сверхъестественное типа принца из сказки. Нет, просто нормального, со своими небольшими тараканами, который бы понимал, что тараканы бывают у всех, лишь бы маленькие и не кусючие, и проявлял бы хотя бы какую то минимальную мужскую заботу и участие. Работа отпадает, так как я то, что сейчас называется модным словом «Фриландер», тобишь денег то я зарабатываю, причем головой, но присутствует полное отсутствие коллектива как такового. Друзья в основном или семейные или как друзья – 5 балов, а в отношениях я бы с ними и дня не продержалась. Шляться по барам – во-первых не люблю, на работе хватает переговоров за чашечкой кофе, а во вторых не верю, что из этого что-то вообще получается. На общественном транспорте я не езжу, да это и вообще, «мове тон». И что мы маемо в итоге? Симпатичная, интелегентная, образованная женщина со среднестервозным (то бишь можно сказать ангельским процентов на 50) характером, без всяких там проблем, правда с одной вредной привычкой (вот уже лет 10 бросаю курить), так и останется в одиночестве? Правда с моим количеством родственников и друзей мое состояние врядли можно назвать одиночеством. Но душа то просит другого. И что мне делать, может кто-то знает? Потому как сама я в полном загоне....
Пожаловаться
Комментариев (1)
Шарманта    12.03.2008, 22:31
Оценка:  0
Шарманта
Сайти підійдуть, здебільшого, якщо ти шукаєш сексу. Можливо, друзі і родичі все ж таки допоможуть?
Реклама