Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прошлое, настоящее или будущее...

13 марта´08 5:21 Просмотров: 346 Комментариев: 5
Вот прошло время и писать о прошлых событиях как то не с руки :).. .воспоминания.. это другое.. это не те эмоции что при первом впечатлении.. но все равно попробую рассказать.

Как я вышла замуж.

На самом деле было все кувырком. Когда я познакомилась с Мишей он уже на второй день стал признаваться мне в любви а через месяц звать замуж :). Но ... мне хотелось романтики, проверить чуства.. каким только проверкам я его не подвергала.. сейчас даже смешно вспомнить, а сколько сомнений.. . нет бы просто раслабится и наслаждаться счастьем, нет.. в моем стиле все усложнять.

Через два месяца знакомства мы сняли квартиру и решили пожить вместе. Пару раз я пыталась уйти от него к маме :) не вышло. Через полгода выянилось, что я не такая бедная как раньше думала и что моя мама тайный миллионер :) Она купила мне однокомнатную квартиру. Вот тут то и началось.

Сделка затянулась.. вместо месяца пришлось ждать решения вопроса аж полгода. Цены прыгали как сумашедшие и я реально уже думала что квартира мне не светит, потому что кредита уже не хватало. Нервоз был тот еще. но это прошлое которое неохото вспоминать.

Выяснилось что я вдруг залетела :). Тут надо сказать что я конечно этого очень хотела, но получилось на пару месяцев раньше чем я планировала. А вот Миша вообще плохо по началу среагировал... испугался :).. он оказывается еще пару лет не планировал отцом становиться. Но меня это не волновало.. я знала чего хочу.

А потом начались светлые дни беременности, капризы, сон до полудня, всеобщее внимание и забота.

О да, забыла.. моя свадьба. Надо конечно отдельную заметку про это сделать, но не знаю получится ли.. Скажу что все было замечательно красиво, романтично и весело.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Алене    11.07.2008, 13:58
Оценка:  0
Алене
Ой, Ир. В эту беременность меня тазом накрыла мысль: а что если я В ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ РАЗ чувствую шевеления ребеночка внутри???? И все во мне возмутилось этой мысли: НЕТ! Это будет не последний раз! Это ДОЛЖЕН БЫТЬ не последнй раз... Инстинкты не спрашивают у нас отчета об обстоятельствах - они просто диктуют свои условия! И плевать этим инстинктам на наличие или отсутствие отцов, на материальные трудности, на квартирые вопросы и прочую муть. У женщины детородного периода одна задача: рожать потомство, пока не износится рожалка. А ты уж думай, как облагораживать этот неудержимый инстинкт размножения :01:
Алене    18.06.2008, 13:19
Оценка:  0
Алене
"А потом начались светлые дни беременности, капризы, сон до полудня, всеобщее внимание и забота" - даже не тайно, а откровенно завидую! :01:) И очень радуюсь, что такое есть :01: А то у меня ни с Машей, ни с Ваней не было такой беременности :01:)))
neptunka    18.06.2008, 13:19
Оценка:  0
neptunka
Да... я смотрела на тебя беременную и очень хотела снова... хоть на минутку почуствовать как кто то внутри меня толкается и ворочается :)
Ощущение такого симбиоза.. единения.. тайны.
Алене    18.06.2008, 13:18
Оценка:  0
Алене
"он оказывается еще пару лет не планировал отцом становиться. Но меня это не волновало.. я знала чего хочу" - 5 баллов! :01:))))) Если все время слушать мужиков, зрелые они или нет для детей, можно вообще без детей остаться :01: А так, если совсем не повезет, то только без мужиков :01:)))
neptunka    18.06.2008, 13:18
Оценка:  0
neptunka
Представляешь пару месяцев прошло.. а я уже забыла что такое писала.. тем более сюда в открытую.. пишу такие слова.. ужас :)
Миша образцовый отец, я не жалуюсь и не одного дня не жалею что все случилось и у нас сын. Люблю их обоих очень сильно.
Дети наше будущее. и дай бог чтобы меня жизнь не ставила перед выбором оставить жизнь ребенку или нет. Я молюсь чтобы у меня всегда был только один выбор... оставлять. Как с Вовкой.. без сомнений и коментариев.. оставляем.
Я помню был у нас тогда очень короткий разговор... либо мы вместе.. либо я с малышом и без тебя. Миша тут же стушевался и больше тема не возвращалась. :)
Реклама
Популярные заметки