Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всматриваюсь вдаль.

13 марта´08 16:39 Просмотров: 276 Комментариев: 0
Всматриваюсь вдаль. Оглядываюсь по сторонам. И думаю о том, что… если бы убрать все дома, деревья, школы, реки и возвышенности, была бы ровная дорога, ведущая к тому городу, в котором сейчас находишься ты. Так далеко от меня. Ты улыбаешься или тоскуешь. Идешь по улице или, как и я, сидишь в душной квартире. Грустишь по родному дому или радуешься возможности побыть в дали. Возможно вспоминаешь обо мне. А может нет. Ведь мы друзья. Скорее «уже», чем «еще»… Уверен в своем решении или сомневаешься? Осознаешь свои чувства или отрицаешь их? Хранишь в памяти прошлое или тщательно стараешься забыть? Рад, что все сложилось именно так, или же хотел повернуть время вспять и сделать иначе? Коришь себя за нерешительность или обвиняешь меня?
Знаю одно: тебе сложно. Ты ищешь поддержки и опоры. Нуждаешься в ласке, заботе и внимании. Отчаянно пытаешься найти верные пути решения проблем и граммы нежного, столь драгоценного взаимопонимания. Не можешь смириться с окружающей несправедливостью, и пыльной ложью. Анализируешь свою жизнь. Строишь планы на будущее. Считаешь себя сформировавшейся личностью и не видишь причин меняться. Запутался. Устал. Хочешь иметь тыл. Пугает ответственность за собственные решения и свою жизнь. Страшно вновь ошибиться, сломаться.
Ты не хочешь ничего сверх оригинального: Любить и чувствовать, даже не просто ощущать, а быть твердо уверенным в том, что дорог, важен и любим. Это трудно. Искать - и не находить. Понимать, чего хочешь, и почти усомниться в реальности желаемого. Неправильно понять или самому быть не так понятым.
Я помогу тебе… Стану прочной стеной и стойкой опорой. Буду крышей и фундаментом. Защитой и оружием. Критиком и подсказчиком. Солнцем и дождем. Горем и радостью. Сказкой и былью. Я буду рядом… Поддержкой, когда жизненные ветра склоняют вниз. Держать за руку во время знаменательных для тебя событий. Беречь и защищать твои интересы. Первой постучусь в твою дверь с банкой варенья, когда простудишься. Трепетно успокою когда будешь зол, рассержен или обескуражен. Смогу преданно заглянуть в твои глаза, не зависимо от времени года, суток и лет… Отдам тебе то, что все мы ищем в жизни, - внимание, заботу, правду…
Я буду твоим другом…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама