Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

После того, как нас с Дзюбенко Наташа Климова спасла от экзекуции, мы

14 марта´08 0:00 Просмотров: 384 Комментариев: 4
После того, как нас с Дзюбенко Наташа Климова спасла от экзекуции, мы отправились вместе с ней в бар делать обещанное угощение. Особо унылый вид был у Дзюбенко. Я тоже был не в восторге, зная, что она очень непредсказуема. Потому я её просто побаивался.
Внезапно, к нашему удивлению, Наташа засмеялась. И сказала, что ей нашего угощения не нужно, и что она сама нас угостит. Но для меня это было против правил. Мужчине не полагается угощаться за счёт женщины. Если он не хочет выглядеть «альфонсом». Это унижение. Исключение может быть личное торжество или же известные «мужской» и «женский» праздники. В феврале и марте.
Вобщем каждый угощал сам себя. Климова догадалась, о чём я думаю. А может просто случайно изрекла. «Могу и мужиков угощать. Не бедствую. Без комплексов. И вообще равноправие…». Мужскую часть коллектива уже мутило от слова «равноправие». Разве может быть абсолютное равноправие? Дзюбенко довольно быстро пьянеет, Наташа держится куда лучше.
Ура! Климову не «перемкнуло». И дебош не устроила.
Светомузон. Хорошо сидим. "Ретро".
"И будет вечер белым - белым
С нитями звёздных рек
Там, где рисует белым мелом
На тротуарах снег...".














Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
misfit*    15.03.2008, 11:01
Оценка:  0
misfit*
:) не записывай. А если и запишешь - спамеров проверяют. Тот, что бомбил тебя, бомбил и меня, да и еще много кого, я думаю. Но у меня он уже автоматом был в папке спам и комментарии автоматом были удалены.
Хронометр    15.03.2008, 11:01
Оценка:  0
Хронометр
Всё нормально. Раз получил комменты, значит в опциях я не занёс тебя в спам.
misfit*    14.03.2008, 09:02
Оценка:  0
misfit*
Это верно, мужчина всегда платит за женщину. Равноправие тут не при чем.
Хронометр    14.03.2008, 09:02
Оценка:  0
Хронометр
Правильно, бомбят меня спаммеры. По десять экземпляров одного текста в сутки. Пометил как спам, но не знаю насколько правильно это сделал. Смешные тексты какие то. Мне всё равно, но противно что засирают объём.
Боюсь, как бы по случайности тебя туда не вписал.
Реклама
Реклама