Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Продолжение СантаБарбары

25 декабря´04 16:26 Просмотров: 272 Комментариев: 0
вчера совершенно случайно встретили Риткиного бывшего хахаля. С его супругой. Весьма неприятная ситуация - Виталик резко так заявляет: Рита, нам с тобой поговорить надо, давай отойдем!
И это дурочка согласилась!!! Наверное, он все еще нравится ей... И плевала Ритуська на беднягу Вольдю, на меня, да и на Виталькину супругу. Эта девочка, Ирочка, совсем молоденькая, моложе меня, стоит такая несчастная, смотрит на Виталькину спину и теребит в руках перчатку. Аж жалко ее стало. Что ж... сама виновата.
После того разговора Рита была подозрительно веселой, даже глаза блестели больше обычного. Ой, натворили дел эти двое! Но мне-то что?! В от Иру жалко.
Володя два дня странно нежен и общителен. Сегодня например на лекции сидел со мной и трепался на тему :"Последняя гулянка у Макса дома". Макс - это его лучший друг, учится в паралельной группе. Прикольный мальчик, но занят - крутит роман с нашей старостой Евгенией. Это тоже история, но о ней как-нибудь в другой раз.
Зато я нашала еще один повод радоваться жизни. А именно - Игорь. И как я не замечала его раньше? Это одногруппник Макса, оч-чень милый молодой человек. Его темные глаза сводят меня с ума - и это не преувеличение!!! Только... жалко, что у нас с ним скорее всего ничего не получится. Даже пробовать не буду привлечь к себе его внимание! Почему? Потому что мы слишком разные, он не для меня, а я не для него. Но, о небо, до чего же он симпатичный!!!
Нет, не надо думать о нем. Лучше уж сосредоточиться на Володьке, он хотя бы всегда рядом.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама